|
Как уволить работника, если он не желает увольняться по с/ж, как работник он уже не нужен? Нарушений труд. дисциплины нет. Сокращение, перевод не рассмаиривается. Поделитесь хитростями.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
гость (гость)
|
|
|
|
Это в сериал "Остаться в живых" или в программу "Последний герой". |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Мария1maca1@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
В таких случаях или проводят сокращение штата или (что гораздо сложнее) увольняют по результатам аттестации.
А под хитростями Вы что имеете в виду - как обойти закон? |
|
|
|
|
Можно еще заключить соглашение о расторжении (это другой подпункт), в котором прописать выходное пособие, от которого работник не сможет отказаться... |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Вот у меня такая же ситуация. Девушка вышла из декрета, а директору она не нужна. Но она согласилась на перевод - другая должность и в другой отдел. Как говориться, и волки сыты, и овцы целы! |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
Мария1maca1@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А может, наоборот, это Ген.директор ищет возможность уволить неугодного сотрудника. |
|
|
куницаtranzitplus@list.ru Российская Федерация, Сыктывкар
|
|
Да...а..а, был у нас такой случай в практике! Но почему такой человек после беседы с директором и учредителями написал заявление по собственному желанию, остаётся только догадываться??? |
|
|
|
|
как это низко избавляться от женщин с детьми! Цитата: Девушка вышла из декрета, а директору она не нужна.
что значит не нужна????? теперь и забеременеть нельзя уже????? грррррррр |
|
|
Танюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ульяновск
|
|
Полностью согласна с Фёклой! Мне тоже приходилось отстаивать сотрудницу в положении, первой реакцией шефа было уволить её, моя реакция была бурной и в пример пошли его же семья и двое детей - жена два раза в декретном была и продолжает работать на том же месте - это же здорово, так почему же мы не можем наслаждаться детишками!?! |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|