|
Журнал регистрации трудовых договоров
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Фекла писал(а): книги договоров по идее прошиваются вместе с договорами к примеру за 2009 год в картонную папочку... хотя многие хранят их в ЛД... кому как удобнее
я обычно все ТД храню в отдельной ппапке и веду в эл.варианте книгу учёта ТД - на конец года вывожу на печать книгу учёта и вместе с ТД подшиваю в кортонную папку о.О
О кажется я косячнула)))
У меня ТД в папке с личными делами сотрудников. Теперь я так поняла, что нужно их отдельно, заявления о приеме увольнении, отпскух отдельно, отдельно приказы
правильно? |
|
|
Ищу новую жизнь
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Если в организации ведутся личные дела работников, то ТД должны храниться в личных делах |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Я заявления кладу вместе с копиями приказов - вся эта инфа хранится в личном деле работника, для чего его и придумали, собирать инф-цию о нём. Проверка была у нас - то же самое сказала. Иначе как...
ТД у меня тоже в личных делах хранятся. Заявления на отпуск хранятся вместе с графиком отусков. Ну как то так... |
|
|
|
|
|
Оксана писал(а): Фекла писал(а): книги договоров по идее прошиваются вместе с договорами к примеру за 2009 год в картонную папочку... хотя многие хранят их в ЛД... кому как удобнее
я обычно все ТД храню в отдельной ппапке и веду в эл.варианте книгу учёта ТД - на конец года вывожу на печать книгу учёта и вместе с ТД подшиваю в кортонную папку о.О
О кажется я косячнула)))
У меня ТД в папке с личными делами сотрудников. Теперь я так поняла, что нужно их отдельно, заявления о приеме увольнении, отпскух отдельно, отдельно приказы
правильно?
повторюсь, я описала схему кадорового ДОУ у анс в фирме - в ЛД храняться только копии личных документов сотрудника (паспорт, инн и проч), заявление на приём и различные справки и прочие документы, относящиеся к одному сотруднику.
Другим удобно все доки хранить в ЛД - каждому своё.
Мне удобнее когда договора и приказы хранятся отдельно - не люблю лишнюю бюрократию в виде копии всех приказов на отпуск и копии всех договоров и ДС к ТД, относящиеся к одному сотруднику. У меня всё подшито отдельно вместе с книгой приказов и труда не составит за 1 минуту всё найти, но повторюсь - это мне так удобно. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|