|
Журнал регистрации трудовых договоров
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, а что делать, если ТД не пронумерованы?
Они тут так всегда ввелись Б/Н ... я пока продолжаю, но как то надо будет их оприходовать и с нового года ввести нумерацию, завести журнал и внести и старые Б/Н и новые...
Что делать? |
|
|
|
|
Олеся, спасибо огроменное!!!! Что бы я без Вас делала))))) |
|
|
МУРЕНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Гаджиево
|
|
Людмила писал(а): Девочки, а что делать, если ТД не пронумерованы?
Они тут так всегда ввелись Б/Н ... я пока продолжаю, но как то надо будет их оприходовать и с нового года ввести нумерацию, завести журнал и внести и старые Б/Н и новые...
Что делать?
Старые так и пометьте грифом б/н... Чтож теперь делать-то? Не пририсуешь же номера...
А новые нумеруйте... Самой удобнее будет... |
|
|
Женщина... Да еще и за рулем.. Этим ВСЕ сказано!
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Спасибо, девочки |
|
|
МП (гость)
|
|
Девчата, у меня то же привязка номера ТД к табельным номерам. Очень удобно. Журнал регистрации заведен, но только в электронном виде. Номера ДС привязаны к ТД дробные ( ТД № 23, ДС № 23/1, ДС № 23/2 и т.д.). Регистрация ДС в том же журнале. Т.е. находишь нужного чел. |
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Люба писал(а): в журнале регистрации трудовых договоров должны быть такие графы:1-№ договора,
2-ФИО работника,3-должность,профессия,специальность,4-структурное подразделение,5-дата заключения ТД,6-дата вступления в силу ТД,7-вид ТД,8-дата прекращения ТД,9-основание прекаращения,10-примечание. Люба писал(а): номера допиков одного человека привязаны к его ТД.До этого бы я сама не додумалась,где-то в книжечке из серии "кадровик" вычитала,там же и графы журнала регистрации даны. Олеся писал(а): они нумеруются не сквозной нумерацией. У каждого ТД своя нумерация допиков п/п. Всё хранится в ЛД, поэтому с нумерацией ДС нет проблем.
, давно попался под руки журнал "Кадры предприятия" (если не ошибаюсь), с тех пор использую такую же форму журнала регистрации трудовых договоров,вроде бы там же была рекомендация по регистрации доп.соглашений.Людмила писал(а): Девочки, а что делать, если ТД не пронумерованы?
Они тут так всегда ввелись Б/Н ...
МУРЕНА писал(а): Старые так и пометьте грифом б/н... Что ж теперь делать-то? Не пририсуешь
же номера... А новые нумеруйте...
|
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Оксана писал(а): Я вот тоже завожу журнальчик регистрации трудовых доворов и приказаов.
Подскажите, можно просто купить тетрадь формата А4 расчертить ее и в ней регистрировать (отдельно на приказы по личному составу, отдельно на трудовые договора или нужно обязательно покупной журнал? можно, конечно, купить тетрадку обычную) |
|
|
|
|
можно в Word сделать этот журнальчик и вывести на печать... тетрадочки как-то не айс.. но это личное моё мнение - если вам удобно - делайте как хотите ^^
прост не представляю как этов сё прошиваться будет о.О |
|
|
|
|
книги договоров по идее прошиваются вместе с договорами к примеру за 2009 год в картонную папочку... хотя многие хранят их в ЛД... кому как удобнее
я обычно все ТД храню в отдельной ппапке и веду в эл.варианте книгу учёта ТД - на конец года вывожу на печать книгу учёта и вместе с ТД подшиваю в кортонную папку о.О |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|