|
Журнал регистрации трудовых договоров
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Татьяна писал(а): У меня журнал для ДС отдельный. И в самом соглашении я пишу так: Доп. согл. № .... к трудовому договору № .... от такого-то числа... у меня,нпр.так:ТД №86-09,если к этому ТД первый допик,то его №86-09/1,если второй-№86-09/2.Я конечно зря начала к сплошной нумерации добавлять год,но ничего уже не поделаешь.если без "года",то еще проще №86/1,
№86/2...А про графы в этом журнале я где-то писала |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Бэйлис[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ну проще говоря ты нумеруешь НЕ СКВОЗНОЙ нумерацией, а номера привязаны к конкретному ТД |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Бэйлис писал(а): Юленька писал(а): То есть я не привязываю к ТД номер доп. соглашения.Ну и что что труд. договор напримр 23 , а доп. согл. 10???
Юль, так ты ДС нумеруешь также как и ТД, сквозной нумерацией???
Или же у каждого сотрудника отдельная нумерация допников, т.е. доп соглашение № 1 к ТД № 1 от 01,01,01 (переведен на должность менеджера), доп согл № 2 (переведен на должность рук отдела) и т.д.
Да, у меня сквозная нумерация.Я просто веду 2 журнала :
1)регистр. труд. договоров,2) регистрация доп. соглашений к ТД...
Я вот как то не очень представляю-это же надо не запутаться в допиках одного товарища!!!Или же все допики надо ОБЯЗАТЕЛЬНО хранить в ЛД, чтобы потом залезть туда, порыть , сложить их все по порядку, ..ага.. вот нашла 5 допик, значит следующий номер будет 6-ой... записываем этот номер ... куда?в журнал доп. согл. ??? Тогда нумерация разрозненная будет ведь неимоверно...
1./Иванов /№10
2./Петров/ № 2
3./Сидоров/ №4... так чтоли???
Нуууу, я не знаю... мне так удобнее, да и допиков у нас мало бывает... Изменений касающихся работы сотрудников почти не происходит...
|
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Цитата: сотрудников почти не происходит
везёт |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
|
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
ну ... скажу, что авто например я себе позволить не могу...( а так хочется...- а муж не дает )это конечно шутка( грустная)... Я со своей зп плачу за комм. услуги...и на колготочки с булкой хлеба хватает... муж даже не спрашивает сколько -ему смешно...
но в свете последних событий понимаем, что мы по сравнению с другими-прям везунчики еще...
...Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте житья, не кормите,
Всё равно на работу приду.
День аванса, - нет траурней даты,
Просто нет его в этом году,
Задержите еще и зарплату,
Отдыхать никуда не поеду,
Это море имел я - "в виду",
Голый чай и сухарик к обеду,
"Премиальных" мне вовсе не надо,
Я фигуру свою берегу,
Не нужны никакие награды,
Ничего, что одежда помята,
Я не вру Вам, имейте в виду,
Если "вход" для меня будет платным,
Я "в кредит" на работу приду.
Я приду, даже если затменье,
О морозах зимою забуду,
Даже если в мозгу помутненье,
Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!
|
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Бэйлис[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Олеся, что скажешь по этому вопросу?? Мы же совсем недавно с тобой общались на эту тему, и ты писала что допики нумеруются НЕ СКВОЗНОЙ нумерацией.
Мне вот например тоже было бы удобнее нумеровать допики сквозной нумерацией, если бы я это делала в ручную. |
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Бэйлис писал(а): ну проще говоря ты нумеруешь НЕ СКВОЗНОЙ нумерацией, а номера привязаны к конкретному ТД да,номера допиков одного человека привязаны к его ТД.До этого бы я сама не додумалась,где-то в книжечке из серии "кадровик" вычитала,там же и графы журнала регистрации даны.Допиков еще не много,т.к.до меня их не писали.Буду в ЛД смотреть или папку с файлами (электронную)на каждого сотрудника заводить с номерами допиков |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
Бэйлис, я не помню, чтобы мы говорили про допики видимо уже старость пришла
Но у меня они нумеруются не сквозной нумерацией. У каждого ТД своя нумерация допиков п/п. Всё хранится в ЛД, поэтому с нумерацией ДС нет проблем. Т.е. регистрационного журнала к ним у меня нет.
Честно говоря, меня берут сомнения, как можно нумеровать их сквозной? Ведь по сути каждый допик - это изменения в ТД, каждый в своей хронологии, и в случае если делать сквозную нумерацию, то тогда к ТД будут идти - ДС № 3, потом ДС № 7 и т.д.
Я считаю это не совсем правильным - если есть ДС № 3, значит должны быть и № 1 и № 2 - а их получается нет. Но т.к. никакой нормативки у меня нет на счет регистрации допиков, то - конечно, каждый делает, так как ему удобно |
|
|
|
|
|
Добрый всем день!
У меня два вопроса по журналу:
1- Если до меня в компании журнал не велся, то мне начинать вносить данные о ТД с моего прихода или и тех, которые были заключены до меня? Состав весь поменялся и подписи прежних работников я получить не смогу(
2- Надо ли журнал прошивать? |
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ксюшенька,у меня такая же ситуация. Журнал не велся раньше....Но я думаю, чт начну его просто с 2009г.То что до меня было-не моя беда |
|
|
|
|
Ксюшенька писал(а):
1- Если до меня в компании журнал не велся, то мне начинать вносить данные о ТД с моего прихода ?
Ксюшенька писал(а): 2- Надо ли журнал прошивать?
|
|
|
|
|
|
Спасибо огромное!!! Так ждала Ваш ответ))))
Но еще вопрос такой, несколько человек работало еще до моего прихода, если я ИХ занесу в журнал и новых, то получится, что нумерация непопорядку, как с этим быть?
*глупо вопрос построен, но что-то мозг кипит под вечер* |
|
|
|
|
Ксюшенька, ну что ж с этим уже поделаешь?
Люди увольняются, принимаются, за старые косяки вы не отвечаете.
Внесите всех, кто работает у вас сейчас в хронологическом порядке, как они принимались на работу.
Если между ними кто-то был принят и до вас уже уволен, не вносите их.
Да, нумерация договоров будет не по-порядку, но вы теперь уже ничего не сможете изменить, поэтому - даже не заморачивайтесь |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|