|
Журнал регистрации трудовых договоров
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгаpearl_oyster@mail.ru Российская Федерация
|
|
Если кому-то не жалко, может подскажете, какие графы у вас содержатся в таком журнале. И в нем ли как-то учитывается про допсоглашения или для этого вы заводите отдельный журнал? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня так:
1. № п/п
2. ФИО сотрудника с которым заключен договор
3. Должность и подразделение в которое сотрудник принимается на работу
4. Примечание и дата расторжения трудового договора
Допы пишу в четвертый пункт. |
|
|
|
|
Спасибо, Ольга, за ответ! Ну и еще, наверно, надо указать графы: для указания даты ТД и для указания номера ТД. Правильно я думаю? |
|
|
|
|
|
|
Олечка, спасибо вам большое за наглядный пример и за внимание к моему вопросу. |
|
|
|
|
Да не за что!
Я сама новичок, так что рада поделиться хотя бы тем, что успела узнать. |
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
в журнале регистрации трудовых договоров должны быть такие графы:1-№ договора,2-ФИО работника,3-должность,профессия,специальность,4-структурное подразделение,5-дата заключения ТД,6-дата вступления в силу ТД,7-вид ТД,8-дата прекращения ТД,9-основание прекаращения,10-примечание.Для Допиков есть другой журнал:1-№ записи,графа
"Трудовой договор,в который вносится изменение"разбита на три столбика:(2-номер,3-дата,4-ФИО),графа"Соглашение" разбита на два столбика:(5-дата,6-номер),7-№ измененного пункта,8-содержание изменений(дополнений),9-изданные на основании соглашения документы,10-примечание.(из серии "Кадровик") |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Инна (гость)inna205@mail.ru
|
|
ТД надо хранить в отдельной папке (скоросшивателе/ файлах) или в личном деле? |
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
храните где вам удобно,мне,нпр.в ЛД удобно и ТД и допики,потом в архив сдавать все вместе |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Бэйлис[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вот мне интересно про № доп соглашений, сразу хочу сказать что данный вопрос у меня возник в связи с тем что у меня все это программа делает самостоятельно, т.е. присваивает №, а если это делать вручную, то как вы узнаете какой № допника ставить к ТД например Иванова И.И.?? Это перед тем как присвоить № вы поднимаете ЛД сотрудника и смотрите есть ли там доп соглашения????? Ведь в связи с тем что доп соглашения нумеруются не сквозной нумерацией, а нумерация привязана к конкретному ТД, то из журнала регистаций допов этого не понять какой там № поставить к этому допнику, ну в отличии от журнала регистраций самих ТД или журнала регистраций приказов, где открыл журнал и сразу видно последний № 65, значит следующий 66.
Поделитесь опытом как вы ведете эту нумерацию???? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
У меня журнал для ДС отдельный. И в самом соглашении я пишу так: Доп. согл. № .... к трудовому договору № .... от такого-то числа... |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
У меня тоже отдельный. То есть я не привязываю к ТД номер доп. соглашения.Ну и что что труд. договор напримр 23 , а доп. согл. 10??? Я храню доп. согл. в личной карточке сотрудника, (она же и личное дело...),...( открываешь ее и видишь все его документы...)а второй экз. отдаю ему на руки. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
VadCov[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А я веду реестр регистрации доп соглашений к трудовому договору. |
|
|
Бэйлис[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Юленька писал(а): То есть я не привязываю к ТД номер доп. соглашения.Ну и что что труд. договор напримр 23 , а доп. согл. 10???
Юль, так ты ДС нумеруешь также как и ТД, сквозной нумерацией???
Или же у каждого сотрудника отдельная нумерация допников, т.е. доп соглашение № 1 к ТД № 1 от 01,01,01 (переведен на должность менеджера), доп согл № 2 (переведен на должность рук отдела) и т.д.VadCov писал(а): А я веду реестр регистрации доп соглашений к трудовому договору.
А это как? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|