|
Приказ на директора
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Фекла писал(а): я тоже сомневаюсь что по Т-1, т.к. так есть подписть работадателя, а потом ниже с приказом ознакомлен работник...он что сам себя назначает а потом ознакамливает? чушь!
Не сам себя он принимает на работу, а действует в лице работодателя. И то не всегда. Смотрим ст. 40 Закона об ООО: с руководителем организации договор подписывает лицо, председательствующее на общем собрании. Ирина писал(а): И храниться такой приказ должен не 75 лет (как УФ Т-1, т.е. приказ по л/с), а ПОСТОЯННО, как приказ по основной деятельности!!! Никто не против 2х приказов - по л/с о приеме на работу и по о/д о возложении обязанностей.
Я вам даю ссылки на действующее законодательство, а не занимаюсь сочинительством.
|
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
А Ведь такой приказ( Т-1) может ( от имени работодателя) подписать председатель совета участников общества, а директор уже ознакомится с ним как простой работник...? |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Нашла компромисс , скинула в обмен документами! |
|
|
Sunny[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Ирина, а как называется Ваш "компромисс", как его найти в обмене?
А вообще, как я понимаю, законодательно вопрос оформления директора на работу не урегулирован, и все кадровики делятся на тех кто считает что по Т-1, т.к. это унифицированная форма, и на тех кто считает что приказом по ОД, и еще тех кто делают и тот и другой? Я лично совсем запуталась и не знаю к какой же из этих групп примкнуть!?
|
|
|
|
|
Помогите пожалуйста разобрать ситуацию, а ситуация вот какая: работал человек в фирме сначала обычным сотрудником, принятым по ТД и приказом Т-1, затем его назначили директором предприятия. Какие приказы нужно подготовить?
1. Приказ о вступлении в должность на самого себя?
2. Приказ о переводе?
3. Приказ Т-1 о приеме?
И Какой из этих приказов указывать в трудовой???
|
|
|
lisa123[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
мне кажется у вас тут получается перевод, но все равно это должны были решением или протоколом проводить |
|
|
|
|
Протокол конечно есть.
Я сделала приказ в произвольной форме о вступлении в должность, трудовой договор пришлось сделать новый.
Не могу сделать запись в трудовой, не знаю какой документ указывать основанием. |
|
|
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Sunny писал(а): трудовой договор пришлось сделать новый.
Если у вас перевод, то о каком новом ТД идет речь? |
|
|
|
|
если он у вас переведен без увольнения, какой тогда новый трудовой договор?????? на основании протокола дополнительное соглашение, приказ о переводе, основание в ТК-протокол и приказ, я думаю так |
|
|
|
|
Я знаю что надо было доп. соглашение делать, но пришлось вот так. Здесь все через одно место! |
|
|
|
|
А можно ли сделать доп. соглашение: "трудовой договор № от " " изложить в следующей редакции", и привести полностью текст нового ТД? |
|
|
|
|
новый трудовой договор заключатеся при поступлении на работу, у вас изменение некоторых условий заключенного ранее трудового договора, что вам мешает сделать просто допник??????, а этот новый не пускать в ход? |
|
|
|
|
Да поздно, я его уже пустила, но он все-равно не правильно составлен: директор заключает сам с собой (по настоянию бухгалтера). Ладно, спасибо всем, что-нибудь придумаю. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|