|
Девочки, я так скучала!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
А что много пьет???? Мой тоже любит после тяжелых трудовых будней (особенно если день жопным был) выпить баночку-другую пива. Говорит, что так он расслабляется. Можно найти альтернативу - душ, массаж, спорт, с**с, здоровый сон - что-нибудь, что помогло бы расслабиться и без пива. Только убедить в этом мужчину тяжело - проверено! Они гворят: "Вы хоть поплакать можете - тоже своебразная разрядка, а мы пиво пьем." Короче, тут подумать нужно, можно договориться, что пиво вы будуте пить только по пятницам, а в остальные дни - нет. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Натуля, ты счастливый человек. А мой без пива не может. Алкоголик уже скоро будет. И все не знаю как отучить. Вот сейчас бросила, так названивает каждый день. Причем пьяный |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девочки, крайности в любом случае плохо. Когда много пьет очень плохо, когда совсем не пьет тоже не очень. Все должно быть в меру! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Мариш, а ежели совсем не пьет, что делать? Приучить? Дык потом не остановишь |
|
|
|
|
Ленчик Бум !
Ты это, таво, дафай уж, па возможности, сочетай подготовку стать мамулей с консультасиями здесь. |
|
|
|
|
Не, лучше пусть очень не пьет, чем не очень пьет |
|
|
|
|
Лен, извини, я больше здесь флудить не буду! |
|
|
|
|
Цитата: А пиво мы любим оба и употребляли не только по пятницам... На днях полстаканчика нефильтрованмого себе разрешила - такая отрада!!!
Дык у тебя молодой растущий организм, поэтому и проблем нет!
|
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Можно можно! Даже водки пару стопок можно, если хочется сильно. Только главное после формирования органов плода, т.е после 12 недель, а то мало ли...
|
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
А меня во время беременности от спиртного отвернуло - видеть не могла! Только в НГ немного выпила))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|