|
Система штрафов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгаotdel-kadrov@euro-prestige.ru Россия, Екатеринбург
|
|
Коллеги, здравствуйте!
stela7454,я, как и многие столкнулась с данной ситуацией, прошу Вас выслать положение на электронку otdel-kadrov@euro-prestige.ru
Заранее благодарю! |
|
|
denisice311@yandex.ru Россия, Тольятти
|
|
Стелла, добрый день! Поделитесь и со мной, пожалуйста)) Почта ice311@yandex.ru |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
Светаipnig@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Уважаемая, Стелла,можно мне тоже ваше положение на почту выслать) спасибо огромное)ipnig@mail.ru |
|
|
Сергейmetallkom-br32@mail.ru Россия, Брянск
|
|
Стелла, добрый день! вышлите пожалуйста и мне на почту положение, так как руководитель тоже поручил разработать данную систему. Заранее большое спасибо! metallkom-br32@mail.ru |
|
|
Ильяi_el2@mail.ru Россия, Волгоград
|
|
Ильяi_el2@mail.ru Россия, Волгоград
|
|
Добрый день stela7454! вышлите пожалуйста и мне положение. заранее благодарен! i_el2@mail.ru |
|
|
AlexandrS[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Здравствуйте, Стелла!
Вышлите пожалуйста приложение. Начальство озадачило, а куда копать пока не известно... Заранее благодарен!
samfox777@yandex.ru |
|
|
AlexandrS[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Здравствуйте, Стелла!
Вышлите пожалуйста приложение. Начальство озадачило, а куда копать пока не известно... Заранее благодарен!
samfox777@yandex.ru |
|
|
Катеринаaktrissa2005@mail.ru Россия, Пермь
|
|
Добрый день, Стелла, можно и мне тоже ваше положение на почту выслать. Заранее спасибо. aktrissa2005@mail.ru |
|
|
Елена2698860@mail.ru Россия, Москва
|
|
добрый день.
мне тоже нужно такое положение, будьте добры, пришлите и мне на почту, пожалуйста: 2698860@mail.ru Заранее благодарна!!!! |
|
|
Елена
|
Alisalisa_zima@mail.ru Россия, Москва
|
|
Здравствуйте ! Я так же ищу, как можно разработать систему штрафов. Пожалуйста,Stela7454,вышлите и мне на почту такое положение, где разработана система штрафов (то есть как уменьшиться премия если есть нарушения) (lisa_zima@mail.ru). Зарание, огромное спасибо!))) |
|
|
юлия[e-mail скрыт] Россия, Барнаул
|
|
stela7454 писал(а): Ольга, denis - отправила
Добрый день! stela7454, Будте добры отправьте и мне, на почту karter22@mail.ru - Заранее спасибо ! |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Отправила. Для оперативности пишите мне на почту рабочую samarinaen@nipingp.ru
Я тут редко бываю теперь. |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|