|
Система штрафов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Даша[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Стелла, Доброго времени суток, можно ли и мне ознакомится с этим документом? Работы столько, что головы не поднять. Хотелось бы порадоваться готовому решению.Заранее большое спасибо!Почта:dvmaiskaia@yandex.ru |
|
|
ИгорьSverlo1972@yandex.ru Россия, Брянск
|
|
Стелла, добрый вечер! Если Вам не трудно скинте на почту Sverlo1972@yandex.ru Заранее огромное спасибо!!!! |
|
|
KarimKarimullinii@tte.su Россия, Казань
|
|
Стелла, добрый день! Если Вам не трудно скинте и мне на почту karimullinii@tte.su Заранее спасибо! |
|
|
МПБ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Стелла! А почему бы не разместить Ваше чудо-Положение в обменнике? Долистала до 2011 года - рассылаете по запросу, а в обменнике все бы попользовались, там бОльшая доступность. |
|
|
Вераlushinikova@mail.ru Россия, Москва
|
|
Стелла, добрый вечер. Помогите пож-та, скиньте положение на почту lushinikova@ mail.ru. пытаюсь обыграть штрафы премией, но как то не идет. Срочное распоряжение, я этих вопросов не касалась никогда. Спасибо. |
|
|
|
|
Уважаемая Стелла! Доброго время суток! Директор озадачил, хожу ломаю голову. Придумать ничего толком не могу. Огромнейшая просьба скинуть Положение на мыло: ogfs_port72@bk.ru Заранее премного благодарен!!!!! |
|
|
Айшаkadr-atn@mail.ru Россия, Новосибирск
|
|
Мне тоже нужно для системы мотивации, скиньте пожалуйста на kadr-atn@mail.ru
Премного благодарна! |
|
|
Ольгаzatop@rambler.ru Россия, Волгоград
|
|
Стелла, добрый день! Если Вас еще не совсем замучили просьбы всех нуждающихся, пришлите положение и мне на почту zatop@rambler.ru Заранее спасибо! |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Добрый день! Если Вам не сложно скиньте и мне на почту olga2478@gmail.com. Спасибо большое!!! |
|
|
Лариса[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Добрый вечер. И мне можно положение? Нам тоже дали задание разработать систему оклад+премия. Спасибо!!! listyk77@yandex.ru |
|
|
Allaalla_eg@mail.ru Россия, Челябинск
|
|
Добрый день! Если Вам не трудно, скиньте и мне на почту alla_eg@mail.ru Заранее большое спасибо! |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Нижний Тагил
|
|
Стелла, добрый день. Если Вам не трудно скиньие мне пожалуйста положение. Luninai@bk.ru , заранее спасибо))) |
|
|
Alexandrtakecaresale@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Добрый день! Если Вам не трудно, скиньте и мне на почту takecaresale@mail.ru Заранее большое спасибо! |
|
|
Alexandrtakecaresale@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Очень прошу, счастливых обладателей, этого документа переслать мне по адресу takecaresale@mail.ru, а то что-то Стеллы на форуме не видно... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|