|
Система штрафов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
stela7454, если не очень сложно и мне пришлите пожалуйста katja_bistrova@mail.ru |
|
|
|
|
а можно и мне пожалуйста скинуть положение очень нужно. Адрес Bogdanova-ira@mail.ru |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
Владимир[e-mail скрыт] Россия, Анжеро-Судженск
|
|
Добрый день! stela7454, пожалуйста скиньте и мне ваше чудо положение, огромное спасибо
kvg-polikom@list.ru |
|
|
Laska[e-mail скрыт] Россия
|
|
stella, cпасибо, получено в наилучшем виде |
|
|
Евгенияsterh.08@mail.ru Россия, Новокузнецк
|
|
Подскажите, как быть. Я уволилась с предприятия 29 июля. 8 августа на счет зарплатной карты пришло 4 786,97. До этого был аванс 6 тыс.руб. Это при том, что моя зарплата составляет 20-22 тыс.руб. То есть, отработав полмесяца, с 16 по 29.07 - я была в отпуске, + расчетные - я получаю всего 10786 руб. Квиток выглядит так:НАЧИСЛЕНО:
Оклад по часам 5 000,00
Оплата отпуска по календарным дням 11 436,32
Приработок - (минус) 8 800,00
Районный коэффициент - (минус) 1 140,00
Всего начислено 12 189,97
УДЕРЖАНО:
НДФЛ исчисленный 1 403,00
ВЫПЛАЧЕНО:
Перечислено в банк (аванс) 6 000,00
Перечислено в банк под расчет 16 576,00
Всего выплат 22 576,00
Дол за предприятием на конец месяца 4 786,97
То есть я получаю всего 10 786,97 руб. Как могли отнять приработок от отпускных и снять районный коэффициент? правомерно ли это? Или же с меня вычли приработок и районный коэффициент с июня месяца?. Ходила в бухгалтерию- сотрудница,начисляющая зарплату в отпуске. На меня очень разозлилась моя руководитель, обещала, что пожалею, что ухожу. Никаких приказов о лишении приработка не было, меня ни с чем не ознакамливали, никаких ошибок, повлекших убытки предприятию, я не совершала, я не материально ответственная, никаких прогулов - ничего. Просто сняли деньги и все. Мало того что за этот месяц голый оклад, так еще и за прошлый вычли почти 10тыс. И ничем не обосновано. Как же быть? |
|
|
Мэричка[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Стелла, и мне пришлите этот интересный документ, если еще можно , zykovam78@mail.ru |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Стелла, добрый день! Пожалуйста можно и мне скинуть это положение на zay_di_na@mail.ru , f nj начальство рвет и мечет. |
|
|
|
|
Стелла, и мне, пожалуйста!! Очень жду на krylovarabota@mail.ru |
|
|
|
|
пришлите мне тоже пожалуйста katrinochka_05@mail.ru |
|
|
Andreytug88@yandex.ru Россия, Москва
|
|
Стела, и мне, пожалуйста.
tug88@yandex.ru |
|
|
Иринаvia-vigaz@yandex.ru Россия, Москва
|
|
пожалуйста. пришлите мне положение о штрафах. очень нужно. via-vigaz@yandex.ru |
|
|
Вячеслав[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Стелла , мне тоже надо такое Положение. Вышлите пожалуйста! panichkin_v@mail.ru |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Россия, Краснодар
|
|
Стелла и мне пожалуйста вышлите, оооочень надо! Заранее благодарю! sveta-alb@mail.ru |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|