|
Система штрафов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
И мне пришлите пож-та: rabota@bri-ko.ru |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
И мне пришлите пож-та: rabota@bri-ko.ru |
|
|
Ильяs_malozemov@mail.ru Россия, Новосибирск
|
|
вот моя почта
s_malozemov@mail.ru |
|
|
kaustisa[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
добрый день, stela7454. Сейчас как раз занимаюсь разработкой Положения об оплате труда и стимулировании работников (его здесь никогда не было). И Ваш образец мне помог разработать главу о премировании. Буду Вам признательна, если Вы поделитесь столь ценным материалом. Моя почта kaustisa@e1.ru |
|
|
"Чтобы дойти до цели, надо, прежде всего, идти" Оноре де Бальзак
|
kaustisa[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Благодарю Вас, stela7454. |
|
|
"Чтобы дойти до цели, надо, прежде всего, идти" Оноре де Бальзак
|
юлияiva@mositk.ru Россия, Москва
|
|
И мне, если не трудно iva@mositk.ru |
|
|
|
|
а можно и мне скинуть dian-kiryanova@yandex.ru Буду очень-преочень благодарна |
|
|
Диана
|
Elvira[e-mail скрыт] Россия, Калуга
|
|
Пришлите и мне пожалуйста elissea@yandex.ru Заранее спасибо!!!!!! |
|
|
|
|
что-то забегалась, забыла сказать большое спасибо |
|
|
Диана
|
|
|
И мне пожалуйста stepan88@inbox.ru заранее спасибо) |
|
|
|
|
И мне тоже пожалуйста nouvellen@rambler.ru |
|
|
|
DIANA[e-mail скрыт] Россия
|
|
Здравствуйте! Очень Вас прошу и мне переслать diaana-07@mail.ru |
|
|
DIANA[e-mail скрыт] Россия
|
|
Обращаю внимание, что штраф как мера дисциплинарной ответственности НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА Трудовым законодательством. Работодатель не имеет законных оснований установить штраф за неисполнение работниками своих трудовых обязанностей. Введение штрафа, чревато тем, что работодатель, нарушая нормы ТК РФ, подпадает под административную ответственность (ст.5.27 КоАП: штраф на долж. лицо от 1000-5000, на ЮЛ от 30000 -50000 или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток. Нарушение законодательства о труде и об охране труда должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение влечет дисквалификацию на срок от 1 года до 3 лет). Наказать работника рублем работодатель может, а именно: снизить либо отменить премии, которые работник получает в качестве поощрений за труд. Штраф - один из видов наказания, выраженный в денежной форме и взыскиваемый за совершение проступка, тогда как премия – одна из форм поощрения за успехи, достигнутые в труде. Для того чтобы получить премию работник должен выполнить условия премирования, закрепленные в положении о премировании. Любое нарушение трудовой дисциплины, равно как и невыполнение трудовых обязанностей, возложенных на работника, может повлиять на размер выплачиваемой премии. Кроме того, слово "штраф", на мой взгляд, ни в коем случае не должно встречаться ни в названии локального акта, ни в самом его тексте. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|