|
Система штрафов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
Ульянаulyana.popkova@mail.ru Россия, Москва
|
|
Уважаемая Стела,доброго времени суток! Поделитесь и со мной положением о премировании и штрафах!!!Буду крайне признательна ulyana.popkova@mail.ru
P.S: заранее большое спасибо! |
|
|
Маргарита[e-mail скрыт] Россия, Ростов-на-Дону
|
|
Если не сложно, скиньте и мне пожалуйтса. Livadars@mail.ru |
|
|
Ольгаsuperolya721@rambler.ru Россия, Москва
|
|
Добрая Волшебница Стелла, Help!!! я тоже не обойдусь без вашей помощи! скиньте мне тоже, пожалуйста superolya721@rambler.ru буду вам очень-очень благодарна!!! |
|
|
сали[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
И мне приззз, Alla281180@yandex.ru |
|
|
Sea[e-mail скрыт] Россия
|
|
[stela7454][Вот образец начисления премии - положение, где разработана система штрафов (то есть как уменьшиться премия если есть нарушения) могу скинуть на электронку. Выкладывать не буду, дабы не не стало это общим достоянием. Но положение разработано профессионально грамотными работниками.]
Можете и мне сбросить на почту? Очень нужно...заранее благодарю! razinkina_zhenya@mail.ru |
|
|
ирина[e-mail скрыт] Украина, Киев
|
|
Я была бы очень признательна, если бы вы и мне скинули это положение на ел.почту... homich79@bk.ru |
|
|
Натальяnatallitv@yandex.ru Украина, Днепродзержинск
|
|
Стелла помогите и мне, не первая конечно, но тоже очень нужно. Мой электронный адрес: natallitv@yandex.ru. Заранее благодарна Вам. |
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
O_Lesya, а мне тоже можно скинуть? |
|
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
не мне спасибо!а stela7454!вы, stela7454, меня проситите, что вот так поделилась вашими трудами без вашего разрешения!больше не буду... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|