Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Знаете агентство интернет-маркетинга?

Рубрика: Трудоустройство, обучение
Ответов: 2

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

didanev
Статус неизвестенdidanev
didanev990@esterace.com
Написал 85 сообщений
Написать личное сообщение

#1[486324]  4 ноября 2024, 10:24
Оценок нет
Как выбрать агентство интернет-маркетинга? Нужно что-то надежное, чтобы качественно продвигали мой бизнес. Какие критерии учитывать? Буду благодарен за советы и опыт других, кто уже работал с такими компаниями.
bosiced
Статус неизвестенbosiced
bosiced176@coloruz.com
Написал 82 сообщения
#2[486326] 4 ноября 2024, 11:06
При выборе агентства интернет-маркетинга важно обратить внимание на несколько ключевых моментов. Сначала посмотрите на их опыт работы в вашей нише. Хорошо, если они предоставят портфолио успешных проектов. Также стоит обратить внимание на команду специалистов – кто будет заниматься вашим проектом, их квалификация и профессиональный уровень. Читайте о наличии четкой стратегии работы, подхода к задачам.
tikes27
Статус неизвестенtikes27
tikes27696@janfab.com
RU, MSK
Написал 85 сообщений
#3[486328] 4 ноября 2024, 11:41
Я недавно работал с агентством http://aventon.ru и могу сказать, что у нас был очень продуктивный опыт. Они помогли нам улучшить видимость в поисковых системах и настроить рекламу в социальных сетях. Они действительно разобрались с нашими целями и предложили конкретные решения, которые помогли увеличить конверсию. В работе они предоставляли регулярные отчеты, благодаря чему мы понимали, что происходит. Я не могу сказать, что все идеально, но они действительно вложили усилия и сделали все, чтобы наш проект был успешным.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.