Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Вопрос по полиграфическим услугам в Москве

Рубрика: Трудоустройство, обучение
Ответов: 2

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

tikes27
Статус неизвестенtikes27
tikes27696@janfab.com
RU, MSK
Написал 85 сообщений
Написать личное сообщение

#1[486276]  30 октября 2024, 16:01
Оценок нет
Нужна помощь в поиске полиграфических услуг в Москве. Планирую напечатать несколько буклетов и визиток для своего бизнеса. Может, кто-нибудь знает, где можно это сделать и какие факторы стоит учесть при выборе компании? Буду благодарен за любую информацию.
bosiced
Статус неизвестенbosiced
bosiced176@coloruz.com
Написал 82 сообщения
#2[486277] 30 октября 2024, 16:49
Есть много компаний, которые предоставляют полиграфические услуги, но важно учитывать несколько моментов. Во-первых, узнайте о возможностях печати: цифровая или офсетная. Далее, обратите внимание на сроки выполнения заказа и качество материалов. Также полезно ознакомиться с примерами работ, чтобы понимать, чего ждать. В целом, советую просто пообщаться с несколькими компаниями, чтобы найти подходящую.
didanev
Статус неизвестенdidanev
didanev990@esterace.com
Написал 85 сообщений
#3[486280] 30 октября 2024, 19:04
Я недавно пользовался услугами https://egf.ru/ . Заказал там визитки и буклеты. Мне понравилось, что на этапе обсуждения менеджер сразу предложил несколько форматов и возможных материалов, что помогло определиться. Приятно удивило качество печати, ничего не размазано, все четко. Сроки тоже были соблюдены – всё готово на следующий день. Кроме того, они помогли мне подобрать дизайн, хотя у меня были свои идеи. Заказал еще несколько раз, всё как всегда на уровне.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.