|
Кто поможет с сертификацией товаров для маркетплейсов?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ищу информацию по сертификации товаров для маркетплейсов. Какие шаги нужно пройти и какие документы подготовить? Есть ли какие-то особенности, о которых стоит знать? Было бы интересно услышать опыт тех, кто уже проходил этот процесс. |
|
|
|
|
Сертификация товаров — это важный шаг для выхода на маркетплейсы, и все зависит от конкретного товара. В общем, нужно подготовить документы, доказать соответствие стандартам, часто это включает в себя испытания образцов. Я бы рекомендовал связаться с опытными специалистами в этой области, чтобы не наломать дров. Сложностей может быть много. |
|
|
tikes27tikes27696@janfab.com RU, MSK
|
|
Я недавно проходил процесс сертификации своей продукции и могу посоветовать обратиться в компанию https://eacportal.com . У них четкие сроки и адекватные цены. Я работал с менеджером, который очень хорошо знает нюансы и помогал с подготовкой документов. Они сами сделали все замеры и тесты, а это для меня было большим плюсом. После сертификации, все прошло гладко, и мой товар стал появляться на маркетплейсе без проблем. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|