эм.. я работаю на двух работах. сижу и там и там. до автобума синут 10 идти..а то второй работы минут 5 идти. остальное время сижу.
щас придумала заниматься спортом на работе))) коридор у нас длиный, почти никого не бывает.. и вот. Руки на талию и на пятачках до бухгалтерии, обратно на носочках... или повороты в сторону.. а еще у меня зарядка, наклоны сидя вправо. почему вправо? смотрю чем занят шеф)))) главное не свалиться со стула)))
вообщем на рабочем месте можно придумать такой урок физры, что и в школе не снилось)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я домой на 6 этаж каждый день пешком поднимаюсь, а то и так гиподинамия: в офисе сижу, потом перемещаю попу в машину. Но в субботу еду в спортклуб записываться
А после вчерашней фотосессии вообще решила собой плотно заняться!
Фотосессия не прошла а пролетела! Все было очень клево! Сначала я немного зажималась, а потом как разошлась и не остановиться))))
Фотосессия показала, что надо держать себя в форме, что уже не девочка и на "природе" долго не протяну. Спорт меня спасет! Так что в ближайшие дни в спортзал и делать красивое тело! Поэтому эротическая часть фотосессии пока отложена, примерно до мая)))
А 6 этаж - мой счастливый!Поэтому когда выбирала квартиру и узнала что на 6 есть свободная - сразу ее застолбила!