Варианты похудения:
незаконное увольнение Вас "- 3 кг"
А раньше боролась с сидячим образом, переставив шкаф с необходимыми папка на расстояние 4 метров: если что надо, приходится вставать...потом папочку обратно...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
В компот пробовала, беееее, не вкусно... а вот про чай не слышала
Да такая же фигня... мне его вот тоже посоветовали, только в составе очищающего сбора.Ну , я вам скажу, гааадость редкостная ...Молотый имбирь аж рот дерет, а добавила я его пол чайной ложечки всего...Хотя, говорят-он панацея от многих болезней.(даже круче витамина "С")..Правла к нему привыкнуть надо...И не знаю как...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Юла, я его спецом еще покупал громадный корень такой, думала в чай буду тереть и компоты варить, дык бееее. Короче, выкинула. Может, ЛюдМила обрадует рецептом-вкусняшкой
А я кекс с имбирем делаю. Объедение!!! А в чай пол ложки чайной тертого корешка завариваю.
Кекс: пачку маргарина растопить, стакан сах. песку, стакан - кисломолочного (что завалялось, кефир, ряженка, сметана, йогурт, даже молоко)2 яйца, имбирь корешок тертый на терке (не мелкой), сода пол чайной ложки гашеная уксусом,ванилин чуть, 2,5 стакана муки - все миксером перемешала. Выпекаю на среднем огне (и чуть меньше) в разогретой духовке, примерно 40 минут. Объеденье! А вместо имбиря можно любую добавку - орехи грецкие, изюм, курагу измельченную... Но с имбирем мне особо нравится.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
А я кекс с имбирем делаю. Объедение!!! А в чай пол ложки чайной тертого корешка завариваю.
Кекс: пачку маргарина растопить, стакан сах. песку, стакан - кисломолочного (что завалялось, кефир, ряженка, сметана, йогурт, даже молоко)2 яйца, имбирь корешок тертый на терке (не мелкой), сода пол чайной ложки гашеная уксусом,ванилин чуть, 2,5 стакана муки - все миксером перемешала. Выпекаю на среднем огне (и чуть меньше) в разогретой духовке, примерно 40 минут. Объеденье! А вместо имбиря можно любую добавку - орехи грецкие, изюм, курагу измельченную... Но с имбирем мне особо нравится.
Записала, попробую сделать как-нибудь
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
А я вчера черничный пирог пекла!!! Вкусно!
Чувствую, я растолстею с такими порывами!
А еще сегодня купила 3 новых ароматизатора - кофе, мед и ириска))) Вкусные!!!
Чай делаю так:
Вариант 1-ый: Зеленый чай - 1 ч.л., мед - 1 ч.л. и имбирь (не сухой, а нормальный корень очищаю и тру через терку), главное знать меру, если бухнуть много имбиря он действительно создает не оч приятные ощущения во рту.
Вариант 2-ой: лимон, мед, имбирь тертый
Вариант третий добавляю еще протертую калину,вот уж витаминная вкусняшка. Рецептов с имбирем оч много, а самое главное что он полезен.
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Чай делаю так:
Вариант 1-ый: Зеленый чай - 1 ч.л., мед - 1 ч.л. и имбирь (не сухой, а нормальный корень очищаю и тру через терку), главное знать меру, если бухнуть много имбиря он действительно создает не оч приятные ощущения во рту.
Вариант 2-ой: лимон, мед, имбирь тертый
Вариант третий добавляю еще протертую калину,вот уж витаминная вкусняшка. Рецептов с имбирем оч много, а самое главное что он полезен.
Мерси... буду пробовать подружиться с Имбирем.
Лена, а как дела с мылом продвигаются? Варишь?