А я вечерком гляну.
У меня вот какой казус на работе. Пришла в юбке, она не обтягивает, нормалек, шерстяная. Пошли мы с бухгалтером курить, а она говорит, у тебя дырка на юбке. В итоге степлером "зашила"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Это ж надо додуматься, степлером=)
А я девочки тоже на диету села=) Хотела на морковке с яблоками посидеть, но после морковного завтрака тааак затошнило, что на обед поела супа, но чуть-чуть. В кухне лежит пирог, пока держусь...
Девченки, а никто на японской диете не сидел?
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
У нас месяц назад ушла в декрет менеджер по закупкам. Взяла ее 0,5 ставки. Похудела с тех пор на 3 кг. Мотаюсь в Метро, правда на служебном, но пока там все облазишь, уже проминад. Мне эта работа даже больше нравится, чем моя. Правда все успеваю и администрация с такой постановкой вопроса согласна.
Прежде думай о Родине, может она о тебе тоже подумает.
До свадьбы 3 месяца. Решила худеть. Пока не ем только печеное. Первое время скучала, а ща спокойно смотрю на шоколад и торты. Потом начну уменьшать порции. Не хочу радикальных голодовок. Лучше понемногу скидывать, за 3 месяца хочу 5 кг. + лопаю сельдерей. Уже привыкла к нему, вкусняшка.
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Чтобы еще такое съесть, чтобы похудеть?
За 3 месяца классно похудеть, если бегать каждый день или крутить педали не менее 25 мин на пульсе 130 - 160. А еще Плисецкая (есть такая балерина) говорит, что лучший способ похудеть - это не жрать! Но я предпочитаю есть и заниматься (собственно, наоборот, заниматься, чтобы есть).
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...