Ниче не поняла? У нас Шурик и начальник отдела кадров - одно лицо? Или Шурик просто Шурик А как вы узнали, что она кому-то понизила что-то? Я не вижу тут Таню из Питера
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А записалась на массаж вакуумный, говорят эффект потрясающий, у подруги сотрудница за 4 сеанса на 2 см похудела в животе и в общем говорит заметно, что объемы уменьшились. Пока 2 раза отходила, вроде не похудела пока , я бедра массирую, животик у меня в норме .
Напугали перед массажем, говорили больно синяки, еле вылежишь, а я вообще ни боли ни последствий не ощущаю , видимо порог болевой высокий. Посмотрим, что завтра будет.
Да, если честно. Просто даже не интересовалась. Все общение, общение...
Как плюсы, минусы ставить мне неделю назад Маруся сказала Но, думается мне, надо тепереча разобраться с ресурсами...
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Олесе Джулия случайно понизила, потом все на место вернула , а потом Сергей какой-то кому-то понизил. Но такого беспредела не было, чтоб 2 минуса подряд одному человеку от другого
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Ну ладно вам, не злитесь. Пришла она с каких-нибудь тупых форумов, где все друг друга в минусы вгоняют, привыкла. Думала, тут прокатит. А у нас не прокатит! Мы - дружная семейка!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!