Цветы можно завести, вместо чая кофе и каждые 40 мин, для работающих за компом положен перерывчик ,понимаю что это нереально, но попытаться встать и размяться надо! Мне иногда тож не оторваться, но я себя заставляю, благо территория и кол-во народа позволяет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
скажу вам по секрету, Марина,у нас в офисе 5 человек работает,и мы все сидим в одном кабинете, только работник склада на складе,так что глупо ходить по кабинету от одного стола к другому. А вот на счет того,что хоть иногда надо поднимать свой зад, это я согласна,только не знаю какую придумать причину,чтобы это сделать.
Нас тоже 5 чел, правда с завтрашнего дня 6 будет
У меня соратник появился!!!! Лилит Я вот приняла инициативу цвяточки поливать, стол протираю с перекладыванием на другой стол, тоже так сказать тренировка, мышцы качаю
Маруся, Катюнька, вот еще один кадровик из вашего города. Мир тесен
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
ЛилитиК lilitbag@mail.ru Российская Федерация, Волгоград
кофе мне нельзя,голова сильно болит потом. Знаете,наверное я тоже начну столы протирать, причём у всех Ну вот сегодня почти всю вторую половину дня просидела в этом форуме,хоть так время прошло.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А "производственная гимнастика" В советские времена такая была, ровно в 11.00. Все поднимали зады и делали упражнения разные. Почему бы не завести для вашего коллектива? Всем полезно будет!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
ЛилитиК lilitbag@mail.ru Российская Федерация, Волгоград
Марусь, я на этом форуме пока новичек, но не могу удержаться, поделюсь опытом, про сидячий образ жизни это и моя тема. Я вешу 46 кг при росте 162.... конечно держать фигуру в форме это большой труд, но оно того стоит... Я пробовала много всяких диет и фитнес и пешком до работы ходить (30-40 минут) ничего не помогало. Когда уже отчаялась, наткнулась случайно на книжку о кремлевской диете, и что ты думешь? конечно именно она оказалась тем что я так долго искала. По началу очень трудно привыкнуть есть все без хлеба и свести до микрониума сладкое, но со временем я привыкла и теперь не нарадуюсь на свою фигурку... Главное что есть можно в любое время, главное не злоупотреблять запретными плодами больше раза в месяц... И самое главное что я больше не хожу на фитнес и езжу на работу и обратно на машине (благоверный возит), и все благодаря тому что нашла силу воли и привыкла правильно питаться... Надеюсь и Вам поможет...хотя диета-это дело индивидуальное.... Удачи.