Деченки, хочу похвастаться: вчера первый раз сходила на аэробику ..... и поняла, что я слишком приувеличиваю свои возможности. Но я не расстроилась, наоборот хорошо. Мышцы болят, но не так, как могли бы. Поскольку я в горяем душе их размяла. Воть. Правда из зала со второго этажа я спускалась, как на ходулях Вспомнила ту историю, про женщину и спортзал, где на утро она думала, что умрет от одевания трусов Мне стало смешно и я-таки спустались вниз
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышка, удачи! Я вот тоже все мечтаю: закончу институт и обязательно куда-нибудь пойду заниматься. Одно время ходила на аэробику, очень нравилось - такая приятная усталость после занятий, все мышцы подтянуты, красотища...
А я сижу и завидую вам. У меня вообще нет времени все это делать. Проснулась->ребенка в садик->на работу->обед->работа->ребенка из садика->ужин->гуляем с Данилкой->спать-> и опять все сначала....
пироженое лучше днем слопать если очень хочется, а вот вечером лучше отказаться от еды, или ченить легкое (я могу яблоко слопать, или еще ченить такое)
Идет отправка уведомления...
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!