Аля, вот тож его распечатала
что еще.... плиз
что то я не поняла по поводу цирка - какой то у вас там на вернадского есть, он только с сентября?, цирк никулина?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ОО!сколько тут сообщений.Все не читала....Могу сказать, что самое главное-не есть на ночь(это обязательно!!!),по возможности-булочки-пироженные исключить!Сама хожу на танцы восточные и в бассейн-но это для удовольствия больше, так как природа хорошей фигурой не обделила. Но уже понимаю, что надо теперь этот подарок беречь и совершенствовать. Очень люблю сладкое-но,если и позволяю себе шоколад и тортики, то только днем, дома вечером-ни-ни.
А я в спорт зал не хожу, я дома занимаюсь 1. денег жалко тратить 2.времени куда то ездить нету совсем. Я пресс качаю, приседания, подъемы бедер, отжимаюсь, и на велотренажере кручу сижу,км 36 в среднем проезжаю, когда чуть меньше когда больше, в среднем в день я по началу где то 1 час занималась, потом постепенно нагрузки увеличивала, сейчас по 2 часа в день занимаюсь. С начала лета бросила курить, витами уже месяцев 6 пбю, с перерывами. Вот начала заниматься с февраля, после того как джынсы лопнули на мне Весила 55, сейчас 49 (уже 2 месяц без изменений)Хотела хотя бы до 47, трудно очень.
витамины летом пить нельзя, между курсами должен быть перерыв обязательно, так себе и навредить можно.
А по остальному завидую Меня хватает только иногда зарядку делать
ОО!сколько тут сообщений.Все не читала....Могу сказать, что самое главное-не есть на ночь(это обязательно!!!),по возможности-булочки-пироженные исключить!Сама хожу на танцы восточные и в бассейн-но это для удовольствия больше, так как природа хорошей фигурой не обделила. Но уже понимаю, что надо теперь этот подарок беречь и совершенствовать. Очень люблю сладкое-но,если и позволяю себе шоколад и тортики, то только днем, дома вечером-ни-ни.
не согласна, уже давно доказано, что главное не надо есть за 3 час до сна.
Я точно решила заняться аэробикой. Вчера ходила в фитнес-центр. Маленький, но миленький. Пока буду 2 раза в неделю, а потом увеличивать нагрузки. С 1 сентября начинаю новую жизнь!!!
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Аля, согласна с вами!Но все-таки-физические нагрузки в обязательном порядке быть должны. был случай-когда я вынуждена была полгода провести в малопожвижном состоянии(травма была), был мне 18 лет на тот период. В итоге-вес я не набрала(а даже наоборот-из-за стресса), но кожа стала какой-то неупругой...не смотря на то,что я с детства занимаюсь танцами-вот так...Так что заниматься нужно, но чем конкретно-каждый выбирает по вкусу!
Н-да, знакомая фраза... Сколько раз я её себе говорила.
Начать бегать по утрам, бросить курить, сходить на обертывания, в бочку, на педикюр... И фиг. Лень матушка.
Н-да, знакомая фраза... Сколько раз я её себе говорила.
Начать бегать по утрам, бросить курить, сходить на обертывания, в бочку, на педикюр... И фиг. Лень матушка.
Ну даааа-без желания искреннего ничего не получится. Я говорю за себя. Как только мне перестают нравиться мое отражение-бегу как ужаленная на занятия, начинаю следить за тем, что и сколько кушаю...
Наталья, ребенку сколько лет? Можно сводить на фильм 4d, это на вднх, 9 павильон, дети в полном восторге от виртуальной реальности ) ссылка http://www.3dhd.ru/joom/index.php?option=com_content&task=view&id=87&itemid=116
там есть фильмы для детей
витамины летом пить нельзя, между курсами должен быть перерыв обязательно, так себе и навредить можно.
я делаю перерыв недели две, а я наоборот думала что летом даже еще лечше витамины пить+питание летом лучше и т.д. оррганизм накапливает силы и иммунитет перед холодами (зимой)
Идет отправка уведомления...
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.