Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Девочки! А кто как борется с сидячим образом жизни??? Давайте делиться советами!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2248

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

НатальЯ (гость)
Статус гостя неизвестенНатальЯ (гость)
#1021[56487] 25 августа 2009, 7:28
Аля, вот тож его распечатала
что еще.... плиз
что то я не поняла по поводу цирка - какой то у вас там на вернадского есть, он только с сентября?, цирк никулина?
O_Lesya
Статус неизвестенO_Lesya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1603 сообщения
Написать личное сообщение
#1022[56488] 25 августа 2009, 7:29
ОО!сколько тут сообщений.Все не читала....Могу сказать, что самое главное-не есть на ночь(это обязательно!!!),по возможности-булочки-пироженные исключить!Сама хожу на танцы восточные и в бассейн-но это для удовольствия больше, так как природа хорошей фигурой не обделила. Но уже понимаю, что надо теперь этот подарок беречь и совершенствовать. Очень люблю сладкое-но,если и позволяю себе шоколад и тортики, то только днем, дома вечером-ни-ни.
Пэт
Статус неизвестенПэт
[e-mail скрыт]
Написал 89 сообщений
#1023[56509] 25 августа 2009, 8:45
Elena писал(а):
А я в спорт зал не хожу, я дома занимаюсь :-[ 1. денег жалко тратить 2.времени куда то ездить нету совсем. Я пресс качаю, приседания, подъемы бедер, отжимаюсь, и на велотренажере кручу сижу,км 36 в среднем проезжаю, когда чуть меньше когда больше, в среднем в день я по началу где то 1 час занималась, потом постепенно нагрузки увеличивала, сейчас по 2 часа в день занимаюсь. С начала лета бросила курить, витами уже месяцев 6 пбю, с перерывами. Вот начала заниматься с февраля, после того как джынсы лопнули на мне *ROFL* Весила 55, сейчас 49 (уже 2 месяц без изменений)Хотела хотя бы до 47, трудно очень.
витамины летом пить нельзя, между курсами должен быть перерыв обязательно, так себе и навредить можно.
А по остальному завидую ;-) Меня хватает только иногда зарядку делать :-D
Пэт
Статус неизвестенПэт
[e-mail скрыт]
Написал 89 сообщений
#1024[56510] 25 августа 2009, 8:47
O_Lesya писал(а):
ОО!сколько тут сообщений.Все не читала....Могу сказать, что самое главное-не есть на ночь(это обязательно!!!),по возможности-булочки-пироженные исключить!Сама хожу на танцы восточные и в бассейн-но это для удовольствия больше, так как природа хорошей фигурой не обделила. Но уже понимаю, что надо теперь этот подарок беречь и совершенствовать. Очень люблю сладкое-но,если и позволяю себе шоколад и тортики, то только днем, дома вечером-ни-ни.
не согласна, уже давно доказано, что главное не надо есть за 3 час до сна.
O_Lesya
Статус неизвестенO_Lesya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1603 сообщения
#1025[56513] 25 августа 2009, 8:57
Ну так и я о том же, Linas!
quote O_Lesya]Могу сказать, что самое главное-не есть на ночь(это обязательно!!!)/quote]Или вы о чем?????
Пэт
Статус неизвестенПэт
[e-mail скрыт]
Написал 89 сообщений
#1026[56516] 25 августа 2009, 9:04
O_Lesya писал(а):
Ну так и я о том же, Linas!
quote O_Lesya]Могу сказать, что самое главное-не есть на ночь(это обязательно!!!)/quote]Или вы о чем?????
видимо досмыслила :-D Некоторые твердят, что после 18 нельзя есть *PARDON*
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#1027[56522] 25 августа 2009, 9:19
Девчата, просто надо меньше жрать. Я вот люблю к началу ночи выпить кофе с шоколадкой. 45 кг. весу
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#1028[56523] 25 августа 2009, 9:21
Я точно решила заняться аэробикой. Вчера ходила в фитнес-центр. Маленький, но миленький. Пока буду 2 раза в неделю, а потом увеличивать нагрузки. С 1 сентября начинаю новую жизнь!!! *YAHOO*
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
O_Lesya
Статус неизвестенO_Lesya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1603 сообщения
#1029[56525] 25 августа 2009, 9:25
Аля, согласна с вами!Но все-таки-физические нагрузки в обязательном порядке быть должны. был случай-когда я вынуждена была полгода провести в малопожвижном состоянии(травма была), был мне 18 лет на тот период. В итоге-вес я не набрала(а даже наоборот-из-за стресса), но кожа стала какой-то неупругой...не смотря на то,что я с детства занимаюсь танцами-вот так...Так что заниматься нужно, но чем конкретно-каждый выбирает по вкусу!
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#1030[56527] 25 августа 2009, 9:27
Н-да, знакомая фраза... Сколько раз я её себе говорила. *MANICURE*
Начать бегать по утрам, бросить курить, сходить на обертывания, в бочку, на педикюр... И фиг. Лень матушка.
Пэт
Статус неизвестенПэт
[e-mail скрыт]
Написал 89 сообщений
#1031[56531] 25 августа 2009, 9:34
Аля писал(а):
Девчата, просто надо меньше жрать. Я вот люблю к началу ночи выпить кофе с шоколадкой. 45 кг. весу
еще зависит сколько лет и сколько детей + генетика :-D
я до 32 тоже не знала, что такое лишний вес *BOMB*
O_Lesya
Статус неизвестенO_Lesya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1603 сообщения
#1032[56533] 25 августа 2009, 9:38
Аля писал(а):
Н-да, знакомая фраза... Сколько раз я её себе говорила. *MANICURE*
Начать бегать по утрам, бросить курить, сходить на обертывания, в бочку, на педикюр... И фиг. Лень матушка.
Ну даааа-без желания искреннего ничего не получится. Я говорю за себя. Как только мне перестают нравиться мое отражение-бегу как ужаленная на занятия, начинаю следить за тем, что и сколько кушаю...
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1355 сообщений
#1033[56537] 25 августа 2009, 9:44
Наталья, ребенку сколько лет? Можно сводить на фильм 4d, это на вднх, 9 павильон, дети в полном восторге от виртуальной реальности ) ссылка http://www.3dhd.ru/joom/index.php?option=com_content&task=view&id=87&itemid=116
там есть фильмы для детей
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#1034[56539] 25 августа 2009, 9:46
O_Lesya писал(а):
без желания искреннего ничего не получится.
Согласна. А ещё влюбиться хорошо, тогда быстро руки до всего дойдут
Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 447 сообщений
#1035[56652] 25 августа 2009, 15:09
Linas писал(а):
витамины летом пить нельзя, между курсами должен быть перерыв обязательно, так себе и навредить можно.
я делаю перерыв недели две, а я наоборот думала что летом даже еще лечше витамины пить+питание летом лучше и т.д. оррганизм накапливает силы и иммунитет перед холодами (зимой)
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.4f898b86e0759ec801b3e01f8fa84980.gif
« Первая ← Пред. ... 61 62 63 64 65 66 67 68 70 71 72 73 74 75 76 77  ... След. → Последняя (150) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.