А я в спорт зал не хожу, я дома занимаюсь 1. денег жалко тратить 2.времени куда то ездить нету совсем. Я пресс качаю, приседания, подъемы бедер, отжимаюсь, и на велотренажере кручу сижу,км 36 в среднем проезжаю, когда чуть меньше когда больше, в среднем в день я по началу где то 1 час занималась, потом постепенно нагрузки увеличивала, сейчас по 2 часа в день занимаюсь. С начала лета бросила курить, витами уже месяцев 6 пбю, с перерывами. Вот начала заниматься с февраля, после того как джынсы лопнули на мне Весила 55, сейчас 49 (уже 2 месяц без изменений)Хотела хотя бы до 47, трудно очень.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
Я пресс качаю, приседания, подъемы бедер, отжимаюсь, и на велотренажере кручу сижу,км 36 в среднем проезжаю, когда чуть меньше когда больше, в среднем в день я по началу где то 1 час занималась, потом постепенно нагрузки увеличивала, сейчас по 2 часа в день занимаюсь.
Бывают же такие люди с такой силой воли и упорством. Я на второй же день все бросаю. А кода начать хочу, то на пн. откладываю
Юля.
Иринка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Каменск-Уральский
У меня сегодня начинается новый сезон занятий (тренер в отпуске был). Я отдаю предпочтение Пилатесу. Для тех , кто не в теме просвещаю: "Пилатес - комплекс упражнений для всего тела, который развивает гибкость и подвижность. Пилатес – один из самых безопасных видов тренировки. Никакие другие упражнения не оказывают настолько мягкого воздействия на тело, одновременно укрепляя его. Тренировка по системе Пилатес настолько безопасна, что её используют для восстановительной терапии после травм позвоночника. Свое название "Пилатес" получил от имени создателя системы, Джозефа Пилатеса."
Стараюсь заниматься 3 раза в неделю- пн., ср., пт., и каждое утро. !каждое! (даже в выходные) делаю зарядку, по субботам - бассейн с 10:00 утра (не регулярно, исходя из обстоятельств выходного дня, это так для удовольствия и поддержания бодрости духа), а в воскресенье- сауна. Чувствую себя отлично , поэтому пирожки и шоколадки мне не страшны, ем когда захочу. А сейчас вообще лето, сижу на парных овощах, чем очень довольна, что и вам, девочки советую. Муж, кстати, тоже зарядкой заразился и овощи воспринимает с удовольствием.
Иринка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Каменск-Уральский
Согласна, самое трудное - преодолеть себя, но когда это станет неотъемлемой частью твоей жизни, твоей самой хорошей привычкой, результаты будут приносить удовольствие и душевное и физическое.
"Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня" - отличная на мой взгляд пословица Поэтому привлекайте подруг, можете маму и в спорткомплекс. Главное, чтобы занятия приносили радость. Это что-то вроде медитации. Остановить словомешалку и раствориться. Выбросить все из головы: работу. дом, заботы, проблемы и уделить себе любимой 1 час времени. Поверьте- все будет замечательно.
Главное чтоб это в манию не перешло,занятия должны быть не на количество а на качество. Сначала мне тоже было тяжело, перебарывала себя, а сейчас уже если не позанимаюсь день у меня как буд-то ломка начинается, я уже начинаю удовольствие получать от тренеровок!Мне легко еще было по началу,я не работала как раз, так что целый день свободна была, приучила себя к дисциплине И лопать стараюсь чудок, задумываеюсь иногда хочу ли я на самом деле есть, или просто коровий жевательный рефлекс. Ем только тогда когда действительно хочу есть.Но конечно иногда шалю бывает согрешу слопаю чего нить эдакого. Потом к тренажеру лечу, 30 мин покручу, совесть перестает мучить.
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
Натали kadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
Ирина, завидую. Я себя НАСТОЛЬКО не люблю... Сил и времени каждый день хватает только на дорогу домой и обратно, ну и на работу.Дома управляются дети, благо взрослые. И то чувствую себя к вечеру выжатой. Одна радость - два дня в неделю по часу, полтора Фламенко. И фсе. На большее я не способна, всякие медовые массажи и велотренажеры только в теории изучаю... Как у Вас силы на это остаются??
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Мне себя заставить сложно, поэтому и хочу в спортзал, будет подстегивать: Уплочено - ходи!
Просто мне кажется на "железках" можн не правильно себя нагрузить, не так делать управжения. Личный тренер - дорого. А на аэробике и ритм держать надо и следят, чтоб ты правильно все делала....
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Главное - не недалеко, а по характеру, иначе бесполезно. Говорю со знанием дела - у нас много людей занималось, остаются только "фанатики", которых не волнует место и время занятий. Только танец и коллектив. Кому бальные, кому меренги, кому исторические, кому латина - это только от темперамента зависит... А есть еще бельданс и фламенко. Выбирайте
Девочки, Я к вам зашла с форума- секретарей
(к сожалению сайт что то сегодня не работает, а мне срочно нужно, как говориться вчера ещё)
Мне нужна помощь Мамочек- Москвичей
Моя руководитель едит в Ваш город с ребёнком так сказать транзитом с ребёнком на пару дней
Вопрос: куда можно сводить ребёнка, что у Вас там интерессного (девочка 8 лет)
заранее СПАСИБКИ!