Да я вроде ничего никогда сама не прошу , как-то сам догадывается! Просто, может слушать внимательно и..запоминать
Но к мотоциклу дело и так шло само-собой, старый продан, значит должен быть новый , просто сейчас это для меня стало приятной неожиданностью... Думала, что будет позже, а тут... .. к отпуску!
Yana писал(а):
А я вчера с мужем в ресторан ходила, опять наелась, еле встала
Мы тоже ходим в кафешки, барчики, ресторанчики....эхххх отпуск!!!! Красотааааа, и пофиг если поправлюсь
А вообще, у нас прямо с 3 августа такая погодка установилась, 28 градусов каждый день, море 22 градуса, солнце, жара, красота - настоящее лето!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
У нас вроде тоже распогодилось Все выходные солнце!! Мы ездили в лес на озеро. Я даже обгарела немного. Искупались. Вода немного холодноватая, а так все было просто классно
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Ксения [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
Надо пойти и срочно сделать себе зеленый чаек!!! А то как-то не то! Почти все разъехались по командировкам, вот и скучно совсем стало!!! Никто не ходит!!!
Кошку не волнует, что о ней думают серые мышки!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Съездла хорошо: жили в Геленджике. Были еще в Кабардинке.
Катались на гидроциклах, на квадроциклах, на яхте в открытом море (сплошно адреналин!), на канатной дороге (высоко и страшно, но вид супер!), ездили на ГАЗе в экстримпоездку на водопады, дольмены. Были в Абрау-Дюрсо на дегустации шампанских вин, катались на катамаране в классном озере рядом с Абрау-Дюрсо, ходили в кафешки, жарили шашлыки, купались в море, катались на банане... Ох... Но все было ОЧЕНЬ ЭКСТРИМАЛЬНО!!!!!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ты в прострации после отпуска, а я перед - за прошлую неделю все переделала, осталось только ведомости на з/п сделать и так, по мелочи. Всем отпускные насчитала, график выплат составила - все что можно сделала и теперь еще раз себя проверю - и бегом чемоданы собирать. Все равно настроение - не рабочее
Обожаю этот форум!!!
Ксения [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
А у нас сегодня с отпуска вернулась бухгалтер-кассир...она вышла замуж и с мужем на море ездили! Она мне оттуда привезла ракушку на магните...мелочь, а приятно!!!
Кошку не волнует, что о ней думают серые мышки!
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Я вот тоже поправляться начала. В нашей столовой заведующая моя свекровь...а это пирожки и порции побольше - "Кушай, кушай Ирочка, поправляйся!" Вот и начала...поправляться. Уж и бегать побольше стала в бухгалтерию, она у нас на другом конце здания находится, и пресс потихоньку качаю. Пока результатов не видно, но я не отчаиваюсь!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Просто так неинтересно прыгать. Хотя, в принципе, можно. И сразу начинать бегать на длинные дистанции тоже нельзя. Хуже только сделаешь. Все постепенно.