У нас тоже нет дождя...с одной стороны б/ц если смотреть на улицу обычный солнечный день с другой стороны, черные тучи и молнии, правда кажется начинает светлеть
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Марин, я тоже перед отпуском решила всхуднуть. Кстати, дело не в весах и в моем росте, я просто в зеркало смотрю и вижу НЕДОСТАТКИ, которые нужно исправить. У меня, наверное, кость легкая, вот и жиру много. Моя подруга весит больше чем я, а выглядит худой, наверное, кость тяжелая, а жиру, практически, нет.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Марин, наверное в Турцию, т.к. в Египете, во второй половине августа, жарко, про отели Крита почитала, что посоветовали, мне не понравилось. Перелет хочу недолгий. Только не знаю получится ли, т.к. паспорта получать, примерно, 12.08, а отпуск с 17.08 , что попадется , хотелось бы в определенный отель.
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
А я честно попробовала сесть на эту сельдереевскую супную диету Продержалась 2,5 дня. Ну не могу я себя заставить НЕ есть то, что хоца! Естес-но толку никакого. Только зря себя изводила. лучше уж спорт, чем отказ от нямки!
Последние деньки и в отпуск на море!!! 2 дня осталось))))))))))))
Яна, Крит очень дорогой, Турция дешевле получится. Так ты сейчас выбирай отель и курорт. Мои знакомые только что приехали из Аланьи, отель "Утопия" - совсем новый - я посмотрела их фотоотчет - восторг (на троих, ультра все включено - 120 000, а из Мск дешевле).Ты боишься что паспорта могут не успеть сделать?
Катюня, куда на море едете?
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог