А где та грань, которая определяет маниакальность?
В погоне за прекрасной фигурой очень многие становятся маньячками и уже, будучи достаточно стройными, продолжают изводить себя диетами))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Ой, Марина, я такого стремления не понимаю. Думаю - это уже болезнь. Я вешу 52 кг, а рост 160 см. И ничего. С виду худенькая, все говорят - наверное тебя дома не кормят. Но я по этому поводу не страдаю. Живот правда тоже округлился, это убивает. Раньше обруч крутила (тяжелый и он как массажер выглядит). После него весь пресс вкруговую болит. Зато эффект .
На днях увидела, что у моего 6-летнего сына на прессе кубики уже, стыдно стало глядя на свой.
Но спина пресс мне не дает качать, взяла напраление на лечебную физкультуру, может там пару каллорий скину.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Яна, все дело еще и в том, что мальчишки дышат по-другому!!!! У нас дыхание в основном грудное, а у них - диафрагмальное! Попробуй дышать чисто животом и у тебя тоже пресс накачается! А вот у меня проблема с нижним прессом. Верхний, как бы я не обожралась, всегда есть, и даже намек на кубики тоже есть а вот нижний - это проблема! Ну никак его не смогла накачать за всю свою трудовую деятельность! На него какие-то другие упражнения нужно вроде делать А меня злят деффчонки (эт я по поводу маниакальности), которые оттягивают на своем худеньком тельце кожу в области живота и убийственно изрекают: "Глянь какое у меня пузяко!!!!" ХДЕ?! Вот у меня и оттягивать ничего не надо!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Советую всем гидроаэробику (аквааэробику) - супер вещь! А т.к. все действо происходит в воде, то и на спину нагрузка небольшая. Яна - у меня тоже межпозвоночная грыжа и, к сожалению, не одна .
Но занятия в бассейне - это то, что нам надо , главное часа 2 после тренировки не лопать ничего)))
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Марин, в бассейн собираюсь уже несколько лет, только до себя руки никак не дойдут. У меня у ребенока 3 раза в неделю тренировки, + работа, + уроки, времи нет вообще! Но надо себя заставить и найти время!
Марин, спина сильно болит?
Я серьезно в детстве занималась спортом - упала с турника на спину, вроде сначала ничего не было, а лет через 5, чего то заклинило в спине, стала делать обследование и выяснилось, что у меня одна грыжа. Потом, уже в более взрослом возрасте опять спина разболелась, таблетки уже почти не помогали, сделала более обширное обследование, оказалось - не одна...
Мне врачи сказали, что это из-за травмы
Обожаю этот форум!!!
Спина болит периодами, после родов вообще валялась месяц)))
А сейчас почти не болит, операцию вообще боюсь делать - это ж позвоночник! Мало ли у хирурга рука дрогнет