Ох, если б все было так легко. Все обещаю себе каждый раз, когда прихожу с работы, что после 6 я НЕ ем.
В результате абсолютно каждый день планка сдвигается до 7,8,9,10,11 и тд. Мой благоверный все время подсовывает мне че-нить пожевать. «Хочешь мороженое? Ну капельку съешь!» Конечно, говоришь, что не будешь, не хочешь и тд, а потом все равно съедаешь ВСЕ! А спорт, ага, особенно в такую жару! Уже вторую неделю тренировки динамлю, и не тянет совсем. Поправилась конкретно, стала весить 58, хотя для меня раньше 55 было концом света. Посоветуйте, как до 1 августа похудеть на 5 кг, чтоб на море поехать красивой?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Катюнька на своем опыте поняла-хочешь похудеть ешь больше кальция (творого кефир молоко и тд)мне еще очень помогают, как нистранно хлопья фитнес от нестле я их постоянно ем(они как щетка чистят)я вот только после 6 ем не могу удержать но если приспичит кефир или яблоко или банан,морковку, огурец-да что угодно из овощей или фруктов!и пей больше воды!!!!!я не меньше 2 литров выпиваю в день
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Да я на обед всегда творог, йогурт, кефир и тд. ем, всякие активиа, чуды и тд.
Хлебобулочные не ем. Но всякие там морожки, которые очень каллорийны, регулярно Плюс двигаюсь мало, все сижу на работе. домой прихожу, и на кроватку марш! Вот и толстею!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
У меня точно все беды от неправильного питания, у нас на работу даже обеды приносят, чтоб мы вовремя ели и желудки не портили, так я вот сейчас только благодаря форуму вспомнила о том, что у меня обед)))Но работы столько, что только успеваю на форуме сообщения читать, даже не всегда отвечать получвется, поэтому обед по боку. А обедать надо! Хоть диетическим, хоть не диетическим, но больших перерывов быть не должно)))
Завтра сижу на кефире
так давай завязывай с пирожками и тд!это мимолетная слабость-а последствия на боках!!!!!я когда ченить схавать такое захочу вспоминаю передачу (как пластическую операцию делали женщине-куски кожи с живота "лишнии" убирали)-я там как этот жир увидела -ужасссссс!!!!!!помогает
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Поправилась конкретно, стала весить 58, хотя для меня раньше 55 было концом света. Посоветуйте, как до 1 августа похудеть на 5 кг, чтоб на море поехать красивой?
Видела я вас на фотках... Бога не гневи, дорогая...хочешь чтоб ветром сдувало??? Ну кому нужен "суповой набор", А?
Elena писал(а):
... очень помогают, как нистранно хлопья фитнес от нестле я их постоянно ем(они как щетка чистят)
Да.. мне они тоже ооочень нравятся... правда перепали они мне один раз-и все-нигде не могу их найти в нашем городе... Прикольные...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Да ветром меня не сдуть, только ураганом А какие фотки-то, откуда? Ну я ж и не говорила, что я толстячка, только что поправилась. Я раньше была 52 кг лет 7, а вот уже года 2 как стала стремительно набирать, + 6 кг. Рост 170 - для такого вроде не страшно, но излишки на бедрах, боках, животе, внутренней повехности бедра очень даже есть
Так посоветует мне кто-нить не истязательную диетку, зная мою слабую волю не объедаться?
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Не, мне какое-нибудь легкое-легкое, чтоб не резко, без голодовки, изощренных рецептов и продуктов. Думаю, 1 месяца до моря мне хватило б, чтоб сбросить немного. А уж придерживаться обещаю! Честно-честно! Побольше ночного - не спасает
Хотя, самое разумное, не есть после 6 целый месяц, не есть сладкого и мучного Так я говорила ж, что у меня с этим проблемы. Может еще че-нить есть из советов?
Не знаю, что я в моем мире делаю, я там даже не рагистрировалась, а если и регистрировалась, то 3-4 года назад.