Натуля, когда болеешь или аллергия, то это понятно. Это слизистые восполяются и отекают, поэтому закладывает. Я про то, когда чел здоров, нет аллергии а нос закладывает, к примеру, как у Лены Бум.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Марин а можно поподробнее,кроме гречки и кефира что-нибудь кушали,и еще можно ли в процессе поглощения запивать ее,а то мы вычитали что пить можно за 15-20 мин до приема продукта
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Запивать можно, пила зеленый чай с мятой, воду - естессно! На 3-4 день яблочко можно съесть ( зеленое), по утрам кофе.
Один чсущественный минус, через пару дней вы эту гречу видеть не сможете, но на это расчитаны все монодиеты
спорт это замечательно,но заниматься надо постоянно и серьезно,и еще возраст я лучше недельку-другую себя диетой помучаю,а в 45 лет становиться ольгой корбут поздновато
Маруся, я себя не мучаю, просто перед пляжами практикую диеты +пешие прогулки, т.к. на спорт не всегда есть время, а в прогулках и беготне по горкам совмещаю приятное с полезным. Вроде как и побегала и с дитем погуляла. В диетах ( без фанатизма) ничего плохого не вижу.
Сейчас ни на чем не сижу, но с будущей недели собираюсь, т.к. появилась мысль все-таки детей свозить на море, все-таки северным детя оно необходимо, тем более один месяц провалялся в больнице, второму - первый раз в первый класс.
Вот пока себе диету выбираю)))
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Тоня, спорт - это для всех!!!! Никогда не поздно начать делать хотя бы зарядку!!!!!! Что вы???? От вас же никто не требует олимпийских достижений У нас мужчинка на каратэ записался в возрасте 60 лет!!! И начал тренироваться по мере своих возможностей. Уже почти на черный пояс сдал! Маме моей когда 40 с хвостиком было, она начала самостоятельно зарядку делать, типа - два притопа, три прихлопа, наклоны и проч. Папик мой регулярно зарядку делает!Тянется, позвоночник разминает.
Было бы желание!!!
Кстати мама тогда на 10 кг похудела!!!
Потихонечку, полегонечку начинаете заниматься. В удобное для вас время. Включили музыку, потанцевали немного. Устали - отдохните пару минут. И еще одну песенку потанцуйте! Сделайте элементарную зарядку, примите душик. И вам легче станет. Тело отвыкло от нагрузок. Поначалу тяжело будет,а потом привыкнете, начнете увеличивать время и интенсивность занятий. Пешком старайтесь больше ходить. Все пучком будет! Тут главное не делать себе ограниченией, типа - я уже женщина в возрасте! Я не смогу! Мне тяжело! Ой, начну с понедельника! бла-бла-бла!
Вам легче мучить свой желудок, чем заставить себя работать! А потом всякие язвы, гастриты (это я по себе уже знаю!)
Да и вес, сброшенный путем таких жестких мучений, набирается за неделю!!!! И для организма голодание - это стресс! При первой же возожности, организм попытается пополнить запасы еды, да еще впрок, чтобы на период следующих истязаний хватило! Так что вы рискуете не только не сбросить кг, но и набрать лишние!
А еще тут неправильная логика - вы хотите сбросить именно кг, или хотите выглядет подтянутой и стройной??? Ведь, чтобы похудеть, необязательно при этом терять килограммы! а то в итоге вес потеряете, а кожа вся обвиснет и станет дряблой!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Вооот, а тут наша помощница - баня (чтоб кожа не обвисала), там можео масочки-обертывания поделать, скрабиком себя пошкрябать. Я не практикую мега-голодные диеты,только иногда, да и как себя настроить. На зарядку по утрам я не способна, т.к. сова, а вечером только прогулки и зимой и летом. А вообще, если честно, после того как я села за руль - я набрала 3 кг и мне их ничем не сдвинуть, только после отпуска, где я много передвигаюсь пешком и плаваю, они не на долго исчезают, а потом ( несмотря на стрессы за тем же рулем)опять плавно наростают
Ой девочки,хочешь не хочешь а двигаться надо!!!!!!!Я на прошлой работе тоже сидела как пенек и лопала ченить сладенькой,результат стрелка на весах ломается, а настроение никакое. Говоришь себе все!С завтрешнего дня спорт и овощи!!!!Ага куда там. ))))Вот как у меня было" Я уволилась сама(в сентябре) еще до глобальный сокращений, у меня с учебой проблемы были, а сработой совместить ну никак не получалось.Мой любимый сказал увольняйся!Работа не волк в лес не убежит ))))) Так я все свои хвосты здала, востановилась, сессию чуть ли не на одни 5 сдала, это зимой было. Очень хорошо подготовилась и поросила даже здать летнюю сессию в апреле,что мне ксати разрешили и тоже все нормуль прошло.Так как я понимала что найди я работу после зимней сессии в июне мне никто отпуск не даст(мало времени пройдет). Вот я с февраля месяца начала всети здоровый образ жизни!!!!!!Каждый день по полтора часа спортом занималась (велотренажер час крутила и пол часа прес, пресидания и тд),Есть старалась только овощи, фрукты, кисломолочные продукты.Готовила себе в пароварке. Итог с февраля я похудела на 6 кг(весила 55 сейчас 49 при росте 160 см)Худела не резко а постепенно так лучше и шока для организма нет. Да так втянулась в это что уже без спрорта себя человеком не чувствую!!!!!!!!Сейчас я работую уже,но тренеровки не прекратила!!!!!!!Страраюсь в неделю как минимум 7-10 часов заниматься. Поверьте пределов нет!Девочки прекратите лопать булочки на работе, лучше яблочко или я вот очень люблю творого с бананом(вкуснотище)-полезно и вкусно!
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
Нагрузок хватает,за весь день накрутишься как белка в колесе,все время на ногах и вечером то же самое + регулярное посещение дискотек и танцы до упада,спрот это работа,но и разгрузка не помешает.МАрина вы тут говорили о гречневой диете,расскажите......