Ай, на плоский уже не будет смысла смотреть.
Давайте сейчас, мы скажем, есть ли смысл худеть. А то зря стараться будете, только здоровье подрывать понапрасну.
Хотя гулять и бегать на свежем воздухе стоит в любом случае.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девочки, лучше бы подсказали как потолстеть. Ну неужели ни у кого таких проблем нет, сейчас села на диету, ничего поммогает... набрала немного килограммов, а то я себя худенькой считаю, а мужу нравиться..
Джулия, нужно хорошо питаться и ходить в тренажёрный зал - тогда наберёте. Только тренажёрном не педали крутить и не бегать, а работать с весами - на силу и интенсивность. Тогда грамотно и гармонично можно немного прибавить в весе... хотя честно вас предупреждаем, работа кропотливая и требующая времени.
Худеть на самом деле проще, как верно было замечено, нежели аккуратно прибавить.
Да уж это точно. Я уже йогурты всякие жирные ем, молоко пью, меня уже скоро от этого тошнить будет чувствую. Но это помогает, я за месяц уже 4 кг набрала. Ладно, пойду ка пообедаю, а то кушать хочеться.
, мне тоже кушать хочется, но я грызу тыблоко, т.к. от чего-то более существенного меня в разные стороны прет. На весы не вставала целую венчность - боюсь))))
Марина, не мучай тебя яблоками. Кушай всего, но по-немногу и почаще. Иначе так и обмен веществ подорвать можно.
Знаю точно, чт нельзя совмещать мясо с тестом, ну и выпечки поменьше, а хлеб лучше чёрный.
А вообще на меня саму дикий жор напал - есть постоянно хочется. Села сперва на диету - хватило меня недели на 2.
А у меня уже больше 10 лет стрелка на весах как приклееная на 50 кг. Хоть ем, хоть не ем, хоть хожу в тр.зал, хоть нет. Я конечно счастлива, только странно это как-то...