Яна, я с тобой!!!(164),была 59 кг, но к весам после нового года ( и после позавчерашней свадьбы братишки)не подходила... я их боюсь...
Марусь, все у тебя нормально, кто тебе сказал, что у тебя перебор?????
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Юленька, я и говорю, что со стороны я выгляжу нормально, но просто раньше мой живот был плоским совсем, мне это оч. нравилось, а сейчас я чувствую во всем теле тяжесть какую-то! Мне бы на пару-тройку кг схуднуть и нормуль! Живот бы тогда вернулся к своему привычному НЕВЫПИРАЮЩЕМУ состоянию. А сейчас я не порхаю, а переваливаюсь!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Яна, он примерно одного со мной роста, ну чуть повыше - где-то 173 см всего! А любит он меня любую просто хочется соответствовать! Есть к сожалению такой тип мужчин - с тонкой костью. причем он не глист, какие бывают, и ручки накачанные и пресс есть, но все какое-то миниатюрное что ли? У меня папа - 182 см, брат - 185, поэтому 172 см для меня очень непривычно как-то! Даже особо каблуки не наденешь! Но как говорится, любовь зла!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
такая же фигня!!! согласна!!!
А так как она у меня 4 размера( без хвастовства), то получаются " уши спаниеля". Мне мой благоверный сказал, что если я буду худеть-он меня бросит..., хотя конечно я думаю что это он не всерьез сказал...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Везет же кому-то... У меня брат такого роста, а вот муж... говорит, что 170 см, но я не верю, да и вес под центнер... Но я назло ему хожу на высоких каблуках (при росте 173 см) - пусть завидует!
Да и пусть хохочет , лишь бы на здоровье!
Да по разному бывает, у меня муж среднего роста примерно 180, я точно не знаю , главное чтоб с человеком комфортно было!
В детстве мне очень хотелось быть высокой, а главное мне есть в кого! Но из всей своей семьи я получилась малышка, чем очччень довольна. Когда семейные посиделки я нахожусь среди высоких людей этакой дюймовочкой - прикольно! И каблуки могу ность любые! А вот моя тетушка 188 и сестрица 186 не носят каблуков совсем
Обожаю этот форум!!!
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Мне кажется, что красота должна быть гармоничной! Если выглядишь как жертва Асвенцена, то ничего хорошего в этом нет! Но все-таки хочется вот так вот раздеться на пляже и чтобы все - АХ! И вообще я считаю, что девушки должны ухаживать за собой, но не до маниакальности!