ну хватало "такой красоты", скажем прямо, на пару часов, а потом за колбаски считали своим долгом подергать все - и в итоге домой я приходила с одним распущенным бантом и одной колбаской... а без колбасок меня из дома не выпускали, волосы всегда были до попы , поэтому других причесок мне не делали
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Risha [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
А я наконец-то отрастила волосы как хотела и сделала долговременную укладку. Всегда мечтала иметь кудрявые волосы, а теперь хоть каждое утро завивать не надо и сплю подольше.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А у меня класса до 6ого волосы длинные были, а потом в принудительном порядке маман отправила в парикмахерскую и заставила сделать модное градуированное каре - и все понеслась душа в рай! Стала я с волосами эксперементировать, до сих пор остановиться не могу!
Ой, Мариша! Ты преувеличиваешь! Я твою фотку видела! До Пугачевой тебе как до Китайской стен пешком!
Ты стройняшка! А организму просто витаминок не хватает, в отпуск ему хочется!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ой как хочется!!!! А пузо растет . Мне подружка сейчас посоветовала прийти домой, облачиться в купальник и к зеркалу, сразу, говорит рот закроешь. Надо будет так и сделать, может и правда поможет
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Ну типа - шок - это по-нашему. Как увидишь какие бока наела, сразу начнешь себя в еде немного ограничивать и больше гулять на свежем воздухе Психология чистой воды)))