Знаете, чет я в последнее время не могу назвать свой образ жизни сидячим . Все время на бегу, на работе только квартал закрыла, да еще первая волна в отпусков пошла, да 2 декретницы на носу с расчетом, у сына выпускной в саду, а никто ничего не хочет делать . Ну еще там всякие сложности)))
Короче, когда вся в мыле появляюсь дома, переделаю кучу дел, то уже не до фитнеса, так что мое желание заняться танцами пока отодвинулось на неопределенное время , к сожалению. Зато, чувствую к лету буду в прекрасной форме!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Согласна с НАТАЛИ. Заниматься нужно с хорошим настроением, а лучше представить, какое красивое у тебя будет тело, и заранее порадоваться еще не наступившему результату так, будто у вас уже супер все! Эффект будет круче!
а вечером медом намазываться нельзя??????? утром вообще ничего делать не могу... а банки эти в аптеках продаются????
Можно и вечером, главное было бы желание, а результат обязательно будет. Банки продаются в аптеке. Силиконовые или массажние называются. Вообщем мягинькие. Которые можно сжимать.
И они не мазохистские. А нервная система у меня наооборот отдыхает. Если я спокойна за своей внешний вид, значить я собой довольно. А если я собой довольная, то и нервная система не рыпается.
Натали kadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
Я наверное слабый человек - вот так, в одиночку, заниматься массажем не смогу. Мне нужно общество. Когда мы собирались заниматься в первый раз в объявлении было написано: научим и познакомим с интересными людьми. И действительно, кроме пользы для здоровья получаешь массу положительных эмоций от общего занятия, от общения. Это я к тому, что нервотрепки в занятиях нет. Только плюсы.
Как бы ни было тяжело заниматься. положительный результат есть всегда
Я думал, там всё гуманно - намазал барышню мёдом да массируй её языком, а оказывается, этот массаж такая штука, что там и синяки, и банки, и шлёпать надо от души...
То есть если превращать такой массаж в разнузданную оргию, то смысл, конечно, имеется , но всё-таки поясните мне ради Афродиты, почему вместо этого кросс не пробежать?
Хотя, в принципе, одно другому не помеха - вот сосед по даче моих предков разводит пчёл, если там девушка намажет мёдом ноги и попу, массаж придётся дополнить кроссом просто всенепременно.
Lyudmila [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Garfield целлюлит это такая хитрая штука, относится к вторичным половым женским признакам. Никакой кросс ему не страшен. Это просто клетки в определенных местах начинают сходить с ума и накапливать жикость, клетки разбухают. Ты думаешь целлюлит есть только у толстых теток? Ничего подобного. У худеньких и стройных его сколько угодно.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Garfield от целлюлита просто, каким-то там бегом, не избавиться. Мы же ЖЕНЩИНЫ, у нас, как всегда, все сложнее. Недаром на антицеллюлитных продуктах косметические фирмы, по моему, зарабатывают львиную долю денег. Вы что на пляже ЦЕЛЛЮЛИТА не видели? УЖАСсссссс.
Татусик
Risha [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
Я сама по себе стройненькая и вес у меня нормальный, а целлюлит есть Причём замечаю, что с каждым годом он всё прибавляется Пока ещё не страшно всё, но уже заметно. Чувствую, скоро морально созрею до банок и мёда...
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Не переживайте. Начинайте сейчас с ним бороться. Пока еще есть шанс его контролировать. Походите на массаж, крема, контрасный душ, бег обязателен, правильное питание. Никаких мин. вод с газом и газ. воды, типа спрайт, кола и т.п. И все получится. Поверьте мне. Я так делаю. Тоже худенькая, а проблемы такие были
Есть журнал «Худеем» (не знаю, белорусское это дрянцо или из России привозят), там на первой полосе очередного номера изображена худосочная девица с венком из одуванчиков на голове. Причём венок закрывает нижнюю часть буквы «Д» в названии журнала... Я проходил от киоска метрах в восьми, смотрю: что это на витрине такое? «Мать честная, - думаю, - вот так издание у нас появилось. Оппозиционное, наверно».
Присмотрелся внимательнее, стало понятно.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Массаж, крема, контрастный душ, бег, правильное питание,
таак, что еще?? Жизнь такая прекрасная штука, время так быстро проходит, если вычесть из него указанное выше - что же останеться? Я лучше буду любить себя такой какая есть. И танцевать для собственного удовольствия. И есть то что захочеться. А форму поддерживать за счет вечного движения и положительных эмоций.( МОЖЕТ ЭТО вЕСНА?)