Добрый день девочки, я по сравнению с вами уже черепаха тартила,все пробовала и бег и зарядка и диета, все фигня недавно купила кашки-пятиминутки варю на обед, порция большая так что без хлеба ем , а чтобы не есть сладкого, кашку сахарю немного, и дома не ем хлеб, а когда еду на работу и с работы, все 30-40 минут вжимаю и расслабляю животик и щечки (попу) за 2 месяца похудела на 2 кг,хотя в моем возрасте (54)говорят худеть вредно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Татусик Kolyvai@rusexpo.biz Российская Федерация, Москва
По времени это 5-10 мин. Но у меня больше 5-ти не выходит-руки устают (по идее кожа должна покраснеть). В течение 1 месяца: 1 день медом (примерно 1 -2 чайных ложки на ладонь). Белая фигня, как сказала Risha-жир, был не сразу. И сейчас он появляется не всегда. Мед должен быть прозрачный, не засахаренный. Одну маленькую баночку уже извела. 2-ой день: банками. Банки силиконовые (которые присасываются). Намазываешь места маслом (например Джонсонс-беби- детским), сжимаешь силиконовую банку и прикладываешь к телу, отпускаешь. Она должна присосаться. Дальше водишь по проблемным местам, тоже в течение 5-ти минут. Кожа должна быть красная. Синячки есть, но они быстро проходять. У меня был эфект уже через неделю. Пока холодно- ходишь в брюках или джинцах-не видно. А к лету все будет ОК.
Татусик
Risha [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
Даа, это тебе не коня на скаку, это ж себя любимую заставить надо! Преклоняюсь перед вашим героизмом. Я так не смогу, по утрам каждая минута дорога. и спать так хочеться. А за рулем отвлекаться на напряжение живота не могу - стаж вождения маленький, а на дорогах сами знаете что твориться. Эх, пойду опять на танцы, иначе точно развезет.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Кстати, даже когда наносите антицеллюлитный крем после ванны или сауны, тоже нужно хорошенько и энергично похлопать ладонью по проблемным местам - целлюлит этого не любит
Lyudmila [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Нее, я сова, мне вечером легче. Я где-то вычитала, что физзарядку мужчинам нужно делать утром, а женщинам, в связи с гормональным статусом - вечером. Что за статус не знаю, но так приятно , что ты не делаешь утром зарядку по научному подходу А вечерком - час, два потанцуешь, и жить хочется, и бессонницы никакой - засыпаешь на подлете к подушке. Советую.
Во имя Юпитера Всеблагого и Величайшего, не лучше ли вместо столь изуверских процедур просто записаться в тренажёрный зал какой-нибудь или употреблять это время на бег по стадиону? Причём если вы бегаете, хоть есть можно сколько влезет, всё равно не растолстеете, и вместо стресса в процессе ваших садо-мазохистских упражнений получите расслабление нервной системы.
нееет....бегать по утрам я пробовала...как-то не получается-то дождь(лужы), то снег..и вобще у меня рядом с домом лес большой, а рядом с ним дорога..мужчины бегают по ней..а я не могу вдруг кто-нить остановится, затащит и увезет...чтоб ходить в зал, мне нужна машина, пот.что пока я "своим ходом" до него доберусь-он закроется, а если и не закроется, то после тренировки домой уже не смогу приехать(маршрутки перестанут ходить)..я занимаюсь только дома...И вообще эти "изуверские процедуры" не для того, чтоб похудеть, а от цел-та(он бывает не только у полненьких)!!!
Натали kadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
Зачем изуверские? Заниматься надо с желаением и удовлетворением от занятия. Кому-то бег помогает сосредоточиться и подумать, кому-то нравятся тренажеры. Если занятие не нравиться оно пользы не даст. Будешь идти как на Голгофу. Ведь нагрузку организму можно дать по разному, и польза будет в любом варианте