Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Девочки! А кто как борется с сидячим образом жизни??? Давайте делиться советами!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2248

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Наталья (гость)
Статус гостя неизвестенНаталья (гость)
barnas@irk.sibirtelecom.ru
#526[34741] 21 апреля 2009, 9:34
Добрый день девочки, я по сравнению с вами уже черепаха тартила,все пробовала и бег и зарядка и диета, все фигня недавно купила кашки-пятиминутки варю на обед, порция большая так что без хлеба ем , а чтобы не есть сладкого, кашку сахарю немного, и дома не ем хлеб, а когда еду на работу и с работы, все 30-40 минут вжимаю и расслабляю животик и щечки (попу) за 2 месяца похудела на 2 кг,хотя в моем возрасте (54)говорят худеть вредно
Татусик
Статус неизвестенТатусик
Kolyvai@rusexpo.biz
Российская Федерация, Москва
Написал 194 сообщения
Написать личное сообщение
#527[34744] 21 апреля 2009, 9:37
По времени это 5-10 мин. Но у меня больше 5-ти не выходит-руки устают (по идее кожа должна покраснеть). В течение 1 месяца: 1 день медом (примерно 1 -2 чайных ложки на ладонь). Белая фигня, как сказала Risha-жир, был не сразу. И сейчас он появляется не всегда. Мед должен быть прозрачный, не засахаренный. Одну маленькую баночку уже извела. 2-ой день: банками. Банки силиконовые (которые присасываются). Намазываешь места маслом (например Джонсонс-беби- детским), сжимаешь силиконовую банку и прикладываешь к телу, отпускаешь. Она должна присосаться. Дальше водишь по проблемным местам, тоже в течение 5-ти минут. Кожа должна быть красная. Синячки есть, но они быстро проходять. У меня был эфект уже через неделю. Пока холодно- ходишь в брюках или джинцах-не видно. А к лету все будет ОК.
Татусик
Risha
Статус неизвестенRisha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Новосибирск
Написал 366 сообщений
#528[34747] 21 апреля 2009, 9:44
Молодец, Татусик!
Этож какую силу воли надо, чтобы каждое утро в течение месяца, невзирая на желание поспать...
@}-\\--
Татусик
Статус неизвестенТатусик
Kolyvai@rusexpo.biz
Написал 194 сообщения
#529[34749] 21 апреля 2009, 9:50
Спасибо, девочки. Ну это же для себя ЛЮБИМОЙ. КРАСИВЕННАЯ буду, ажь жуть!!!!
Татусик
Натали
Статус неизвестенНатали
kadri-ratnik@yandex.ru
Российская Федерация, Петрозаводск
Написал 892 сообщения
#530[34753] 21 апреля 2009, 9:54
Даа, это тебе не коня на скаку, это ж себя любимую заставить надо! Преклоняюсь перед вашим героизмом. @}-\\-- Я так не смогу, по утрам каждая минута дорога. и спать так хочеться. А за рулем отвлекаться на напряжение живота не могу - стаж вождения маленький, а на дорогах сами знаете что твориться. Эх, пойду опять на танцы, иначе точно развезет.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#531[34758] 21 апреля 2009, 10:03
Какие вы молодцы! Просто умнички! *BRAVO*
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#532[34787] 21 апреля 2009, 10:29
А я вот сижу на работе и в такт музыке попку напрягаю, расслабляю...напрягааааюююю! :-D
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Lyudmila
Статус неизвестенLyudmila
[e-mail скрыт]
Написал 1733 сообщения
#533[34789] 21 апреля 2009, 10:31
Кстати, даже когда наносите антицеллюлитный крем после ванны или сауны, тоже нужно хорошенько и энергично похлопать ладонью по проблемным местам - целлюлит этого не любит :)
Lyudmila
Статус неизвестенLyudmila
[e-mail скрыт]
Написал 1733 сообщения
#534[34790] 21 апреля 2009, 10:33
МАРУСЯ писал(а):
А я вот сижу на работе и в такт музыке попку напрягаю, расслабляю...напрягааааюююю! :-D
Еще советуют животик все время держать втянутым, тогда он будет плоским
Татусик
Статус неизвестенТатусик
Kolyvai@rusexpo.biz
Написал 194 сообщения
#535[34853] 21 апреля 2009, 11:46
Цитата:
Lyudmila писал(а):
:-D
Еще советуют животик все время держать втянутым, тогда он будет плоским
Подтянула. А еще НАТАЛИ в ответ: а меня вечером не заставишь ничего физического сделать, поэтому делаю утром.
Татусик
Натали
Статус неизвестенНатали
kadri-ratnik@yandex.ru
Написал 892 сообщения
#536[34871] 21 апреля 2009, 12:04
Нее, я сова, мне вечером легче. Я где-то вычитала, что физзарядку мужчинам нужно делать утром, а женщинам, в связи с гормональным статусом - вечером. Что за статус не знаю, но так приятно , что ты не делаешь утром зарядку по научному подходу :) А вечерком - час, два потанцуешь, и жить хочется, и бессонницы никакой - засыпаешь на подлете к подушке. Советую.
Леся
Статус неизвестенЛеся
[e-mail скрыт]
Написал 203 сообщения
#537[34889] 21 апреля 2009, 12:23
Risha писал(а):
Молодец, Татусик!
Этож какую силу воли надо, чтобы каждое утро в течение месяца, невзирая на желание поспать...
@}-\\--
а вечером медом намазываться нельзя??????? утром вообще ничего делать не могу... *TIRED* а банки эти в аптеках продаются????
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Минск
Написал 496 сообщений
#538[34915] 21 апреля 2009, 12:52
Во имя Юпитера Всеблагого и Величайшего, не лучше ли вместо столь изуверских процедур =-O просто записаться в тренажёрный зал какой-нибудь или употреблять это время на бег по стадиону? :-D Причём если вы бегаете, хоть есть можно сколько влезет, всё равно не растолстеете, и вместо стресса в процессе ваших садо-мазохистских упражнений получите расслабление нервной системы. :)
Леся
Статус неизвестенЛеся
[e-mail скрыт]
Написал 203 сообщения
#539[34921] 21 апреля 2009, 13:01
нееет....бегать по утрам я пробовала...как-то не получается-то дождь(лужы), то снег..и вобще у меня рядом с домом лес большой, а рядом с ним дорога..мужчины бегают по ней..а я не могу вдруг кто-нить остановится, затащит и увезет...чтоб ходить в зал, мне нужна машина, пот.что пока я "своим ходом" до него доберусь-он закроется, а если и не закроется, то после тренировки домой уже не смогу приехать(маршрутки перестанут ходить)..я занимаюсь только дома...И вообще эти "изуверские процедуры" не для того, чтоб похудеть, а от цел-та(он бывает не только у полненьких)!!!
Натали
Статус неизвестенНатали
kadri-ratnik@yandex.ru
Написал 892 сообщения
#540[34935] 21 апреля 2009, 13:37
Зачем изуверские? Заниматься надо с желаением и удовлетворением от занятия. Кому-то бег помогает сосредоточиться и подумать, кому-то нравятся тренажеры. Если занятие не нравиться оно пользы не даст. Будешь идти как на Голгофу. Ведь нагрузку организму можно дать по разному, и польза будет в любом варианте
« Первая ← Пред. ... 28 29 30 31 32 33 34 35 37 38 39 40 41 42 43 44  ... След. → Последняя (150) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.