Правда, правда еротик! Муж первый раз удивился и испугался. Представьте картину: тишина, ванна закрыта (вода не льется), и только слышны шлепки, на протяжении 5 мин.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Татусик
Risha [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
Татусик, а как долго вы уже делаете этот массаж? Мне его делали, когда я лежала, и ноги и попа были расслаблены. А тут получается вы стоите и мышцы напряжены. Вы, я так понимаете, массажируете попу и всю поверхность бёдер?
Татусик Kolyvai@rusexpo.biz Российская Федерация, Москва
Да, попу и бедра. Но мышцы у меня не напряженны. Вроде все получается. Делаю уже примерно месяц. Только медовый массаж нужно чередовать: 1 день медовый массаж, 1 день банночный.
Татусик
Деффачки, а поподробнее можно? Ну там, стоишь, значит, медом мазюкаешься... Короче пошагово объясните с личными комментариями! А мед любой подойдет???????
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Мёд любой пойдёт. Нужно нанести мёд рукой на попу (например). И потом прикладывать и отрывать ладонь от намазанного места, так чтоб именно со звуком "чпок"
Причём ладонь отрывается перпендикулярно попе, не под углом. Сначала даже приятно, а потом (когда мёд уже впитается) делается очень больно, но терпимо. И видно прям как жирок выходит, руки потом в белом и жирном.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
А по времени сия экзекуция сколько занмиает? И с какой периодичностью делать (раз в неделю/день)? А эффект когда появляется?)))) А меда много мазать? А кушать перед/после этого можно? Вам помогла это медошлепка?
ух ты.....надо попробовать!!!!!хоть цел-та и немного, но стало очень интересно!!!!я мед вообще не ем-стоит дома баночка, пылится, а так, хоть на пользу пойдет!!! а баночный это как?????
Кушать можно и до и после и во время. Мёда сами поймёте сколько нужно - так чтобы не стекал и наносился нормально. Про продолжительность и регулярность сама у Татусика спросить хочу
Себе на попу и ножки я всего 1 раз делала - в тонусе были сразу. Но целлюлит, естественно, за раз никуда не делся.
А вообще эта процедура очень хороша для прогрева внутренних органов во время простуды. Нужно таким образом спину массажировать - очень хорошо помогает. Проверенно на себе, муже, родственниках.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Да, наверное, пока мёд не впитается. К тому же долго вы итак не сможете, т.к больно очень и с каждым разом больнее будет. Ну минут 5-10 где-то.
На голое тело наносится. Одежду от целлюлите избавлять не надо