он инсулинозависимый, первый тип. Завтра мне на форуме не будет, поеду добывать для него лекарства и все остальное. Ой, такого насмотрелась сегодня ! Дай Бог всем здоровья -
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
так, опять она ночью здесь сидит!!
а ну марш спать, ночь на дворе
так тебе и супа не нужно будет - сама в воблу превратишься с таким режимчиком! А сил тебе сейчас нужно больше, чем кому бы то ни было!
Идет отправка уведомления...
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Любовь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
Меня тоже волнует проблема "сидячий Образ Жизни".Вот бывает сижу и задумываюсь о том, что сейчас сижу, домой поеду опять сидя и дома много не походишь. Только и успеваешь налопаться, и на диван. Вот так все дни и проходят. Среди рабочего дня бывает нарезаю круги по офису, но много не походишь, над офисом квартира с маленьким ребенком и хозяйка к нам с претензией приходила (каблуки им наши уж очень мешают). Бывает заставляю себя дома упражнения делать с гантельками, приседание и т. д. Недавно даже хотела купить мяч гимнастический, слышала что очень полезная вещь. Вообще я вешу всего около 50 кг., но у меня какая-то скрытая боязнь чрезмерно поправиться и заработать целлюлит (ужас ) страшно подумать даже.Во избежании этого и стараюсь иногда качать ноги .
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девчонки! Про целлюлит: я вычитала про медовый масажж. Попробовала дома. Просто КЛАСС. Ножки с попкой подобрались, просто отлично. Еще немного есть, но это фигня.
А что за медовый массаж? Приглашаете к себе кавалера, предварительно намазав мёдом попу, ноги и внутреннюю поверхность бедра? Ну-с, охотно верю, что тонус улучшился.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Если в шоколад, то можно и всю целиком. Отличный массаж всего тела будет. А в ключевых точках разложить изюм, цельный орех, вишенку приспособить. И кавалер сыт, и мышечный тонус у дамы улучшится.
Натали kadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
Во-во! Последний день поста мой ненаглядный не выдержал - купил банку тушенки и начал улепетывать, а на подколки моей сестры, тоже постящейся, не выдаржал и прорычал: Да МЯСО я хочу! М Я С О ! ! !
Значит, перед массажем нужно кавалера накормить отбивной с картофелем фри, чтоб только десерт оставался.
Вообще шоколад явно лучше мёда, потому что с мёдом ещё и приклеиться ненароком можно.
Lyudmila [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девчонки! Про целлюлит: я вычитала про медовый масажж. Попробовала дома. Просто КЛАСС. Ножки с попкой подобрались, просто отлично. Еще немного есть, но это фигня.
Татусик интересно, что Вы скажете, когда медовый массаж Вам будет делать профессиональный массажист? Когда он делается правильно, это очень болезненный массаж!!!