Сырее сырее, Я точно знаю - выросла под Питером, а живу здесь. Один наш сотрудник, ранее работавший в Таджикистане и на юге России сказал: Я знаю зачто Вам северные платят: Не за холодную погоду, а за отсутсвие солнца. Это так. Нетути его у нас.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
У меня есть рецепт жирозжигательного супчика, можно есть сколь угодно, а также фрукты и овощи А еще я завела собакуподъём в 5:30-прогулка 30 минут(кусалки-игралки, бегалки-прыгалки)только пришла, через 15 минут лужа, уборка лужи и так каждые 15 минут в течении 2х часов до прогулки перед уходом, 8:00 прогулка перед уходом, еще более активные игралки(это чтоб пес не разнёс дом в моё отсутствие), после работы 18:30-19:30 прогулка(гонялки-игралки), и на сон грядущий 21:00-22:00 прогулка.Надо сказать на поесть уже сил нет, поэтому засыпаю не долетая до подушкиСобаку лучше завести большую, потому как с мелкой есть соблаз приучить ходить в туалет дома
Идет отправка уведомления...
Ольга olika2601@mail.ru Российская Федерация, Москва
Ага, у меня маленькая собачка(китайская хохлатая), дак мы с ней за всю зиму только три раза гуляли ....Жир с ним точно не сбросишь...
А насчет жиросжигательного супа...ел у нас его кто-то на работе, сначало даже с удовольствием, а на четвертый день, при одном выде этого супа у худеющего возникал рвотный позыв