Девочки, а я загорать очень, очень люблю, но после натурального солнышка, а тем более, после солярия, у меня на лице такой "цветник" (ВЕСНУШКИ) Всю жизнь страдаю от них. Ходила к косметологу, хотела их убрать, меня отговорили. Сказали купить крем вначале весны с защитой от ультрофиолета, купить обязательно в аптеке, и отправили домой. Я зашла в аптеку посмотрела, крема такие защитные дорогие до жути, и не купила пока.
Мне мама говорила, когда мне было лет 15, что веснушки с возрастом исчезнут.
Незнаю мне уже 27, а их не то что меньше их больше стало. Вот такая проблема!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Веснушки - это прекрасно! Значит тебя солнышко любит!У моей сестренки тоже веснушки это так прикольно)))
Поверь мне, когда они всю жизнь, это надоедает.
Мне на работе девченки сказали, что надо себя полюбить такой какая есть, а не стараться довести себя до идеала, тем более, что идеал он во все времена был разный. После такого разговора во мне что-то "щелкнуло" наверно, ведь раньше я и слушать не хотела о таком. Мне казалось, то я толстая, то маленькая, то нос у меня длинный и т.д. А тут я прислушалась к их словам и сейчас стараюсь.
Вот ты мне написала, что веснушки это прикольно и мне они уже не кажутся такими надоевшими. Может это ВЕСНА на мое настроение так действует.
А у меня в детстве были и с возрастом исчезли! (Сейчас доведём Катерину до полной депрессии.)
Доводить себя до идеала надо , но, наверное, в других отношениях. А веснушки - это и впрямь пустяки.
Мне почему всегда казалось, что если человек свеснушками, значит обязатель веселый и с чувством юмора. До сих пор мне только такие и встречались. Я им всегда завидовала. ( по характеру)