А я блин заболела и моя беременность как минимум на месяц откладывается:( Елена, А у Вас какой срок? Вы готовились к беременности?
мне как сказали сколько анализов надо пройти, наверное вот такое лицо было
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я забеременела (точнее, меня забеременели) с третьей попытки. Я как-то халатно к этому отнеслась, если честно... Наш папа даже раньше догадайся о нашем семейном положении А анализы я никакие не сдавала, хотя у меня отрицательный резус, а у папы положительный. Завтра 23 недели.
Да, а интересно, когда вы были беременными, увас были какие-то причуды в плане желаний еды: персиков зимой, мороженого СРОЧНО ну и проч.
И как вы сгоняли вес после беременности?
Никаких особенных, только рыбу всю беременность не могла есть.
А вес согнался во время кормления: я кормила долго и специальной диеты придерживалась, чтобы у малыша диатеза не было. Не ела ничего копченого, жаренного, консервов, ну прочего неполезного.
А еще, я страшная кошатница, с рождения ребенка и до, примерно, лет трех, кошек НЕ-НА-ВИ-ДЕ-ЛА! Близко с себе и ребенку не подпускала, а потом все прошло.
Елена Бум писал(а):
Еще я полюбила кинзу!!! Терпеть ее не могла, а на прошлой неделе так захотела, что съела 2 пучка за ужином...
В кинзе, если не ошибаюсь, содержится фолиевая кислота, а она очень нужно беременным.
Идет отправка уведомления...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
А у нас сегодня с утра минус 15 на улице было (правда с очень раннего утра, в 6 часов).
Сейчас "потеплело" минус 8. Вот это весна . И судя по прогнозам тепло к нам не скоро придет.
Идет отправка уведомления...
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск