Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Девочки! А кто как борется с сидячим образом жизни??? Давайте делиться советами!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2248

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сентябрь
Статус неизвестенСентябрь
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1761 сообщение
Написать личное сообщение
#391[28599] 20 марта 2009, 8:12
Олеся писал(а):
Я не понялА, кто-нибудь работой на работе занимается, или нет???!!! вапще, аааа???!!! :-D
Тю. Работа - не волк, в лес не убежит. Только вот, когда начальство узнает о таком умонастроении своих работников, сначала сделает так *RAGE* , а потом, думаю, пристрелит. Поэтому здесь "работаем" под приктрытием.
Олеся писал(а):
Неделю на форуме не была, 1100 новых сообщений.... =-O
Так, Олеся, у нас тут на днях новый рекорд случился - 76 посетителей. Из чего делаем выводы: форум набирает обороты и, таки, пользуется популярностью *DANCE*
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#392[28617] 20 марта 2009, 10:19
Олеся писал(а):
Я не понялА, кто-нибудь работой на работе занимается, или нет???!!! вапще, аааа???!!! :-D
Вот не поверишь! Еще и работой успеваю заниматься, а как жа, иначе бы мои сотруднички меня б съели вместо тортика :-D , кто б им отпускные и з/п начислял? ;-)
Правда здесь я не очень активна - читать успеваю, а отвечать не всегда время есть :-( к сожалению
Обожаю этот форум!!!
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
Написал 4455 сообщений
#393[28681] 20 марта 2009, 12:03
:-D
Цитата:
у нас тут на днях новый рекорд случился - 76 посетителей. Из чего делаем выводы: форум набирает обороты и, таки, пользуется популярностью
да увидела уже, с ума сойти можно!!! Я зашла раненько сюда, вы все дрыхли наверное, просидела полдня, прочла 700 сообщений, больше не осилила *HOT* , одной ногой работу делала - другой в форуме лазала... :-D , короче где там были вопросы - не серчайте, не добралась я до них *WRITE*
ха-ха, Марина
Цитата:
Правда здесь я не очень активна
это имея 1390 сообщений?! *MANICURE*
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#394[28716] 20 марта 2009, 12:34
Нда))) :-[
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#395[28720] 20 марта 2009, 12:36
Вот и у меня работы КУЧАААА!!!!! Одним глазом здесь, но отвечать на вопросы почти не успеваю *DONT_KNOW*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Лена (гость)
Статус гостя неизвестенЛена (гость)
#396[29862] 25 марта 2009, 17:23
тема интересная ,но как то народ отхлынул,Наверно все готовятся к пляжному сезону и усиленно наминают тортики и шоколад? :-D
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#397[29866] 25 марта 2009, 17:27
Я вообще щас без шоколада и пирожных не могу! Сладкое ем ежедневно, не могу остановить себя! Блин, туго ж мне придется, ё-моё, восстанавливать фигуру!!!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Ольга
Статус неизвестенОльга
olika2601@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 551 сообщение
#398[29881] 25 марта 2009, 20:16
А мы с дочей ходили в воскресенье в бассейн, там так клево! Голубая водичка, народу немного...Наплавались тааак...что ноги, руки и спина теперь болят *HOT* Купили абонимент, будем все время теперь ходить *DANCE*
Елена Бум, вы со сладки поаккуратнее, чтоб у ляльки аллергии потом небыло ;-) Да и худеть потом сложно будет ;-)
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#399[29967] 26 марта 2009, 10:17
Да, а интересно, когда вы были беременными, увас были какие-то причуды в плане желаний еды: персиков зимой, мороженого СРОЧНО ну и проч. ;-)
И как вы сгоняли вес после беременности?
Лена (гость)
#400[29971] 26 марта 2009, 10:21
мне все время хотелось пива и пирожков,но не обычных домашних ,а из общепита на старом масле здоровенные коричневые с непонятной начинкой(типа мясо),муж запрещал а я как только на улицу выходила мчалась к лотку с пирогами и в тихушку уминала
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#401[29979] 26 марта 2009, 10:31
А я все время ела мандарины и соленые (бочковые) огурцы, больше ничего не могла есть вообще. От запаха курицы и вида ее меня выворачивало.
Сгоняла вес достаточно просто, когда ребятенку исполнилось месяцев 5 записалась на гидроаэробику и очень быстро пришла в форму)))
Ну, я об этом уже писала...
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#402[29983] 26 марта 2009, 10:52
А моя мама говорит, что очень хотела мел, которым на доске пишут! Ей учительница со школы таскала, а она его лопала! =-O
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#403[29985] 26 марта 2009, 10:54
У меня, в принципе, вкусы не поменялись, я ем также, как ела до беременности. Единственное, что сладкое полюбила. Раньше ела ну раз-два в месяц, не больше! А! Еще я полюбила кинзу!!! Терпеть ее не могла, а на прошлой неделе так захотела, что съела 2 пучка за ужином...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#404[29994] 26 марта 2009, 11:16
А у меня муж голодал всю мою беременность :-( , т.к. готовить я ничего не могла. Питался в гостях или у наших мам)))
Обожаю этот форум!!!
Лена (гость)
#405[29999] 26 марта 2009, 11:27
до обеда боремся с голодом,после обеда со сном
« Первая ← Пред. ... 19 20 21 22 23 24 25 26 28 29 30 31 32 33 34 35  ... След. → Последняя (150) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.