Я не понялА, кто-нибудь работой на работе занимается, или нет???!!! вапще, аааа???!!!
Тю. Работа - не волк, в лес не убежит. Только вот, когда начальство узнает о таком умонастроении своих работников, сначала сделает так , а потом, думаю, пристрелит. Поэтому здесь "работаем" под приктрытием.
Олеся писал(а):
Неделю на форуме не была, 1100 новых сообщений....
Так, Олеся, у нас тут на днях новый рекорд случился - 76 посетителей. Из чего делаем выводы: форум набирает обороты и, таки, пользуется популярностью
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Я не понялА, кто-нибудь работой на работе занимается, или нет???!!! вапще, аааа???!!!
Вот не поверишь! Еще и работой успеваю заниматься, а как жа, иначе бы мои сотруднички меня б съели вместо тортика , кто б им отпускные и з/п начислял?
Правда здесь я не очень активна - читать успеваю, а отвечать не всегда время есть к сожалению
у нас тут на днях новый рекорд случился - 76 посетителей. Из чего делаем выводы: форум набирает обороты и, таки, пользуется популярностью
да увидела уже, с ума сойти можно!!! Я зашла раненько сюда, вы все дрыхли наверное, просидела полдня, прочла 700 сообщений, больше не осилила , одной ногой работу делала - другой в форуме лазала... , короче где там были вопросы - не серчайте, не добралась я до них
ха-ха, Марина
Цитата:
Правда здесь я не очень активна
это имея 1390 сообщений?!
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Я вообще щас без шоколада и пирожных не могу! Сладкое ем ежедневно, не могу остановить себя! Блин, туго ж мне придется, ё-моё, восстанавливать фигуру!!!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Ольга olika2601@mail.ru Российская Федерация, Москва
А мы с дочей ходили в воскресенье в бассейн, там так клево! Голубая водичка, народу немного...Наплавались тааак...что ноги, руки и спина теперь болят Купили абонимент, будем все время теперь ходить
Елена Бум, вы со сладки поаккуратнее, чтоб у ляльки аллергии потом небыло Да и худеть потом сложно будет
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Да, а интересно, когда вы были беременными, увас были какие-то причуды в плане желаний еды: персиков зимой, мороженого СРОЧНО ну и проч.
И как вы сгоняли вес после беременности?
мне все время хотелось пива и пирожков,но не обычных домашних ,а из общепита на старом масле здоровенные коричневые с непонятной начинкой(типа мясо),муж запрещал а я как только на улицу выходила мчалась к лотку с пирогами и в тихушку уминала
А я все время ела мандарины и соленые (бочковые) огурцы, больше ничего не могла есть вообще. От запаха курицы и вида ее меня выворачивало.
Сгоняла вес достаточно просто, когда ребятенку исполнилось месяцев 5 записалась на гидроаэробику и очень быстро пришла в форму)))
Ну, я об этом уже писала...
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
У меня, в принципе, вкусы не поменялись, я ем также, как ела до беременности. Единственное, что сладкое полюбила. Раньше ела ну раз-два в месяц, не больше! А! Еще я полюбила кинзу!!! Терпеть ее не могла, а на прошлой неделе так захотела, что съела 2 пучка за ужином...
Помогу советом с некоммерческими организациями.