Анастасия, если на самом деле (!) надо похудеть, очень полезно бегать или крутить велотренажёр в зале. А сколько в тебе росту и весу?
Олеся, прошу прощения. Я лишь неуклюже пытался подчеркнуть неуместность призыва не есть.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ольга olika2601@mail.ru Российская Федерация, Москва
Сегодня с утра начала качать пресс, а то уже на пингвина становлюсь похожа .
Еще и в примерочных умудряются устанавливать такой свет, что все изъяны фигуры налицо!!! Вчера из-за этого шопинг не удался. Зато пришло понимание - срочно заниматься спортом)))
Обожаю этот форум!!!
Анастасия [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мы с дочкой вместе в бассейн собираемся, а она специально так все устраивает, чтоб не удалось сходить (то проснуться не может, то купальник не тот, то еще что нибудь придумает)...Весом лишним не страдаю, дочку надо похудеть
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Да, аквааэробика - неплохая штука, если интенсивно работать.
Ольга, у вас и дочка большая? Выражение лица на аватаре такое юное (хотя и хитроватое), у меня самого отцовский инстинкт проснулся, глядя на вас.
Lyudmila [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мы с дочкой вместе в бассейн собираемся, а она специально так все устраивает, чтоб не удалось сходить (то проснуться не может, то купальник не тот, то еще что нибудь придумает)...Весом лишним не страдаю, дочку надо похудеть
А мы с дочкой наоборот в бассейне потихоньку мышцы накачиваем - тоненькая она очень:-).
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Вот видите какая полезная и не скучная вещь бассейн! Обожаю! Тока за абонементом для себя любимой не дойти , а сынуля еженедельно ходит, оздоравливается)))
А я в среду на танцы иду записываться