Олеся, зато ваша рыба безопаснее. Морепродукты из акватории Балтийского моря уже подают первые знаки неблагополучия - у их потребителей в Европе отмечен рост онкологических и мутаногенных реакций. В 46-47 годах на дно Балтики державы-победители сбросили 300 тысяч тонн боевых отравляющих веществ в металлических бочках. Которые проржавели и дают первые течи. Когда 10% этих субстанций вытечет, в Балтийском море ничего живого не останется.
А рекламу сайта, продающего адские машины - альтернативу шоколадкам и спортивным упражнениям - я действительно удалил, притом с необычной для меня прытью.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Опасно становится только морепродукты есть, остальное ещё можно... главное, покупая йогурт, не читать на этикетке, из чего он сделан.
Интересно, о чём они думали, когда принимали решение сбросить эти бочки с БОВ на дно моря... хотя если вспомнить, кто именно думал - Иосиф Сталин, творец Хиросимы Эйзенхауэр, помогали их мыслительному процессу внешне смахивающий на маньяка-садиста де Голль и пропойца Черчилль, то чему удивляться, их и жизни современников мало заботили, какие уж там потомки через 50-100 лет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург