Гарфилд, Тяпун тебе на твой великий и могучий!
Я вот уверена, что ты ПОВЕРИШЬ в Бога!!!!!!!! Возможно, для этого придется тебе пережить сильную потерю и душевные муки (не желаю тебе этого ни в коем случае! Просто так мне видится...)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Да ладно, Маруся! Верить или не верить это его личное дело))) Человек такое существо, ему надо верить... Гарфилд, видимо, предпочитает Юпитера, пусть так!
Маруся, а почему душевные муки сподвигнут меня именно в христианского бога поверить? Потому что он территориально ближе, вокруг нас сплошь христиане? Конформизм, однако.
Хотя и в мыслителях античных времён немного разочаровался, прочитав на днях у Сократа сомнительные рассуждения о бессмертии души и её переселении... христиане это всё не сами придумали, они только критерии отбора "правильных душ" подкорректировали, но с них-то какой спрос, а вот от столь видного философа не ожидал-с.
Впрочем, и Гомер, и Зороастр о загробной жизни разглагольствовали, о суде над мёртвыми да о "хороших и плохих"... однако постойте-с, это ж не тот топик. Здесь мы про здоровье телесное... хотя оно от душевного тоже зависит.
Идет отправка уведомления...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог