Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Девочки! А кто как борется с сидячим образом жизни??? Давайте делиться советами!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2248

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
Написать личное сообщение
#286[25317] 2 марта 2009, 11:25
ну всееее... абзац, Марусь -не надо впадать в дипресняк...
Если уверена что дома потеряла-попроси домовешку своего помочь найти...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#287[25319] 2 марта 2009, 11:30
Юленька, я в боулин с подругами ходила, там он судя по фоткам еще на мне. А домой пришла, разделась, на кофточке только цепочка без крестика, каким-то чудом зацепилась. Дома я все внимательно просмотрела и одежду свою чуть лине до трусов обыскала, но нигде ничего так и не нашла! *DONT_KNOW* Так что домовой мне тут не поможет :'(
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#288[25320] 2 марта 2009, 11:36
Маруся, не забивай сеье голову ерундой! Конечно, крестик жалко, но не надо быть фаталистом, ничего не случится у тебя плохого!знаю 1000 и 1 пример, когда люди очень пугались потери крестика и у них действительно случалось что-то плохое, т.к. мысль материальна!
Обожаю этот форум!!!
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Написал 6782 сообщения
#289[25323] 2 марта 2009, 11:39
Цитата:
Так что домовой мне тут не поможет
а ты просила???( НАДО СКАЗАТЬ( НУ ЭТО Я СВОЕМУ ГОВОРЮ ВСЕГДА):" ХОЗЯИН-БАТЮШКА ПОМОГИ, ПОДСКАЖИ ГДЕ ЛЕЖИТ ТО-ТО И ТО-ТО."..МНЕ ПОМОГАЕТ...
есть еще способ-если хочешь чтото найти на полу-кинь на пол похожее что-то( тоесть золото притягивает золото, серебро-серебро, и тд...встань на коленки-голову "положи на пол" :-D (прижми тоесть к полу-что бы пол был на уровне глазок.В поле твоего зрения дожна бвсегда быть вешь из того же материала что ты ищешь... Удачи... Если цепочка "висела" на одежде-не исключено что и крестик завис там же...
Ищи ПО ВСЕМУ МАРШРУТУ ПРИХОДА ТЕБЯ ДОМОЙ: ДВЕРЬ ВХОДНАЯ-ПРИХОЖАЯ-КОМНАТА-ШКАФ-...ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
Жека
Статус неизвестенЖека
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 67 сообщений
#290[25325] 2 марта 2009, 11:44
девочки как можно совместить не совместимое? православие с домовыми как то не вяжется
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#291[25327] 2 марта 2009, 11:57
Согласна с Жекой!Домовой вообще язычество)))
Обожаю этот форум!!!
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Написал 6782 сообщения
#292[25331] 2 марта 2009, 12:12
8-) НУ И ЧТО?
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#293[25338] 2 марта 2009, 12:35
Ну мне кажется, что или язычество или христианство *DONT_KNOW* , а то не пойми что получается
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#294[25346] 2 марта 2009, 13:45
Мысли материальны - это факт!!!!!! 8-)
Расскажу пару случаев из своей жизни: Вот накануне похода в боулинг, я мылась в душе и поправила на шее крестик. А в голове возникла мысль: "у цепочки крепление плохое, не дай Бог, крестик свой потеряю!" Подумала и на следующий день потеряла крестик.
Вчера протирала пыль с зеркал, в голове мысль: Сейчас зеркало как упадет! Я тут же вспомнила, что крестик уже потеряла, и решила, что плохих примет мне итак хватит, поэтому, даже если зеркало и упадет, то оно не разобьется. Подумала и пошла в другую комнату к очередному зеркалу, которое стояло на тумбочке и было прислонено к стене. Неожиданно зеркало рухнуло на пол в пространство между тумбочкой и стеной. Грохот нереальный! Даже парень мой прибежал из кухни! Я медленно начала доставать зеркало, оно оказалось абсолютно целым, хотя наверняка должно было разбиться! Я не знаю, как это объяснить! Уже и думать о чем-то боюсь! =-O
Полгода назад вообще в шоке была! Я же на тренировки хожу, вот сидела дома и представила себе, что прихожу я к спортзалу, а там толпа ребят, типа их не пускают в зал охранники, т.к. тренера нет, а ключи от зала только под роспись преподавателям физкафедры даются. Ну а тут прихожу я , вся такая крутая, и уговариваю охранников пустить нас. \m/ Ну помечтала и забыла.
Настал вечер, я собираюсь на тренировку. Звонок. Мне звонит знакомая и спаршивает, когда я приду на каратэ. Объясняет ситуацию: Тренер не пришел, попросил другого тренера заменить его, но их всех не пускают в зал охранники., т.к. тренер этот не является преподом физкафедры. Я в шоке была нереальном! %) Ну как такое может быть????? Тут же расстроилась, раз второго тренера не пустили, то как же мне удастся уговорить охранников пустить нас в зал?! Но все почему-то продолжали ждать именно нас (меня и сестру) и не расходились. Моя знакомая была свято уверена, что нам удастся уговорить впустить ребят. Мы пришли с ней к физкорпусу, где проходили наши тренировки, пошли сразу к охране. Все на нас выжидающе смотрели, как на последнюю надежду. А второй тренер вообще ухмыльнулся, мол, меня не пустили, вас-то как пустят? Уж не помню, что мы им там заливали, но мы УГОВОРИЛИ охранников пустить ребят на тренировку!!!! *DANCE* Надо было видеть их лица! Позже второй тренер подошел ко мне: "Маш, ну объясни, КАК у вас это получилось?! Они меня ни в какую пускать не хотели! ЧТО вы им такого сказали?!" :-[
И по поводу веры в Бога тоже случаев миллион было! Но самый запоминающийся расскажу. *YES*
Стояли мы на вокзале с сестрой на остановке ждали маршрутку. В руках сумки здоровые, впереди нас очередь собралась на маршрутку. Стоим, ждем. Замучались! Уже одна маршрутка проехала, вторая, а прорваться нереально! Я замерзла, сил нет! НА улице темно уже! Короче, начала я молиться: "Господи! Я уже так устала маршрутку ждать! Ну помоги нам, пожалуйста, уехать отсюда! Только на тебя и надеюсь *HELP* !" Подходит маршрутка, народ неуправляемой волной хлынул в сторону дверей, я с сестрой в очереди далеко не первые. Не знаю, что произошло, но меня буквально внесло в салон маршрутки самой ПЕРВОЙ!!!! Следом какой-то незнакомый парень затолкнул мою сестру. Она была вторая! =-O Мы с ней, мягко говоря, очень удивленные делимся впечатлениями. Я говорю: "Прикинь, только Бога попросила помочь, как меня будто что-то на руках внесло в маршрутку самой первой
из конца очереди!"
Сестра ухмыльнулась. Оказывается, она тоже в тот момент молилась (вот ведь близняшки!) и попросила Бога помочь нам скорее уехать. Вот ее второй в маршрутку и затолкали. :-D Совпадением это вряд ли назовешь! А сколько таких случаев со мной было!
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#295[25348] 2 марта 2009, 13:53
=-O Марусь, ну ты даешь!!! Сама себя не боишься?
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#296[25352] 2 марта 2009, 14:00
:-D Да не! Я привыкла! *YES*
Какое-то время, я точно чувствовала, что в квартире отключат воду. Иду мыться в душ, смотрю на воду и ощущение, что завтра не будет ее. А говорить кому-то не стала, скажут еще, что крыша у меня поехала. %)
А на следующий день и правда воду отключали. *DONT_KNOW* Сейчас со мной такие приколы уже реже происходят, если не считать зеркала и крестика! :'(
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Написал 6782 сообщения
#297[25357] 2 марта 2009, 14:10
=-O
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#298[25358] 2 марта 2009, 14:12
Фига се!!! Приколы! Вот учитывая вышеизложенные "приколы" не смей думать ни о чем плохом! Кстати, есть вероятность, что крестик еще найдется в каком-нибудь необычном месте, например в кошельке)))
Обожаю этот форум!!!
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Минск
Написал 496 сообщений
#299[25359] 2 марта 2009, 14:18
Маруся, а я думаю, это ясный знак Юпитера, что пора отринуть наконец христианскую пагубу. ;-)
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#300[25360] 2 марта 2009, 14:18
Мой парень смеется, говорит: " Ану-ка теперь представь, что ты нашла свой крестик!" :-D
« Первая ← Пред. ... 12 13 14 15 16 17 18 19 21 22 23 24 25 26 27 28  ... След. → Последняя (150) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.