Видела девушку, которая обруч крутила, со стороны результатов не видно.
Вах, вах, забыла, мне муж пару лет назад бьюти страр купил, мне понравилось, результат налицо, только надо 2 раза в день заниматься, цулик хорошо разгоняет. Теперь для мебели стоит. У меня спина травмирована, поэтому сейчас заниматься очень редко могу.
А вообще, мы все знаем, что все это самообман, если ешь в тригорла
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
там он мощный, спина трясется, потом у меня боли в спине, а спина болит в области крестца, это близко к тому месту, про которое ты спрашиваешь.
Марусь, но ведь разные боли в спине бывают, у меня серьезно - грыжа межпозвонковая.
В комплекте 5 лент, также лента для спины, хорошо массирует спину при усталости. Чтобы без дела не стоял, я туда 2 раза мужа загнола, у него тоже сидячая работа, а также в хоккей играет постоянно, поэтому спина болит - ему нравится, только лень на кнопку нажать и 5 минут постоять
Лучший способ похудеть - закрыть рот!
Диета - это не разовый экшн - это, к сожалению, образ жизни)))
Как писали выше, если ты сползаешь с диеты, то запросто можешь набрать еще больше, поэтому, на мой взгляд: 1)больше двигаться
2) есть чаще, небольшими порциями
3) поменьше сложных блюд
4)прислушиваться к своему организму ( насколько тебе необходимо сейчас это слопать)
Вот как то так...
Марусь, у нас на рынке точка с массажерами, типаж бьюти стар видела, на цену не смотрела, чтобы не , может у вас тоже посмотришь, вдруг там дешевле? тем более я с доставкой заказывала, это еще цена поднимается. Только пусть включат, посмотри со стороны мощь у него есть, а то купишь пчелку Майю. После бьюти стар - тело все красное, горит, фефект приятно нравится, чувствуешь - промассажировало, так промассажировало! Пользоваться вся семья может, т.к. рекомендуют заниматься в облегающей одежде, кожу не наматывает ничью.
а я никогда особо ни на каких диетах не сидела Просто регулярно спортом занималась. Весь прошлый год - каждый день! Поэтому ела в любое время и что угодно - все сжигалось на слудующей же тренировке. А теперь максимум раз в неделю получается тренироваться, плюс сидячий образ жизни. Мне кажется, что я за эти полгода набрала кг 3 !
я думала, вы меня после этого ответа отсюда погоните палками...!)))
Да, как говорит моя мама - конституция такая . Рост 166 или 167 чтоле - помню еще из института...
У меня сейчас знаете какая здОровская диета - я машину еще не зарегистрировала (платить пять тыщь штрафа каждому гаишнику не хоца!), хожу пешком на работу и с работы, специально именно пешком! У меня от работы до дома = 4 км. На машине я их проезжала где-то за час 20-ть - это в среднем (бывает и хуже!), а пешком спокойно не торопясь дохожу за 45 минут - это максимум! Свежим воздухом дышу... в общем - хорошо! Муж уже угорает - говорит, Олеся - может мы продадим машину и ты будешь пешком бегать?
вот так вот... а вы говорите - тренажеры-тренажеры...
рот на замок и движение-движение-движение