А я тоже, когда обувь на шпильке натягиваю, становлюсь выше своего благоверного, он еще и сутулится. Но шпильки я люблю! И почти вся обувь у меня пусть и с небольшим, но каблучком! Чего нам стесняться?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я вообще не могу без каблуков, потому что я мелкая, сначала комплекс был - а теперь дурацкая привычка- даже глубоко беременная ходила на каблуках, иначе спина болела
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
У меня такое ощущение появляется, что будто бы пятки отрезали, что ли. Незнаю как объяснить. Хотя каблул - дурная привычка. Из - за него в основном варикоз и т.п.
Подумаешь, на 1 см выше. Я встречался с нашей гандболисткой, которая была меня выше минимум на 10, правда, не очень долго (всего года 3 ), а самый лучший и сногсшибательный интим был с другой особой, в которой по меньшей мере 181 см росту имелся и худой она тоже не была. Зря я вообще на ней не женился.
Идет отправка уведомления...
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
А я свой крестик золотой потеряла на выходных. Главное, цепочка растегнулась и повисла где-то на кофте, а крестика нет. Я облазила все! Так и не нашла. И главное, мне по фиг, что он золотой! Жалко очень! Это мой крестильный! Я его никогда почти не снимала, подарок крёстной мамы. Теперь вот думаю, может, это знак какой плохой, что я прямо накануне прощального воскресенья и поста потеряла свой крестик?