...Дело в том, что чем меньше мы кушаем, тем меньше хочется. Очень трудно может быть первые 2-3 дня, затем малое количество пищи становится нормой.
А ещё через пару лет нормой становятся расстройство сердечно-сосудистой системы, проблемы с нервами, пищеварением и прочее.
Цитата:
Статистика: Надеюсь меня никто не убьет!
Олеся - вес 48 кг, рост 166-167 см
Яна - вес 53 кг, рост 163-164 см
Натуля - "к весам боится подходить", рост 176 см
Марина - вес 52-54 кг, рост 160 см
Юленька - вес 59 кг, рост 164 см
Ирина - вес ???, рост 173 см
Татьяна - вес 52 кг, рост 160 см
Я - вес 58-60 кг, рост 172 см
Отсюда возникает мысль - дуры мы, деффки!!!!!!
Вес у всех соответствует росту, а мы все недовольны и на диеты рзные себя сажаем! (Это был крик души! Ну ...или желудка)
Не у всех, вам с Олесей нужно лучше питаться , Ирине с Натулей наконец взвеситься, а у остальных действительно всё ОК , хотя окончательное заключение можно только по пляжным фото сделать, разумеется.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Запас минимум на 4 кг, разница между ростом и весом свыше 110 совершенно ни к чему, какая б ни была конституция.
Я, в сущности, тоже тощий (173 и 66,5), но работаю над собой, мясо и шоколад лопаю, в тренажёрном веса на себя взваливаю.
Идет отправка уведомления...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
66,5 - это мечта для моего парня! Он с ростом 173 весит лишь 58 кг!!!!!! Причем и попка нормальная и мышцы есть и ногине тощие, просто кости тонкие и ни грамма жира нигде! Кормлю его, кормлю! А толку ноль! Тоже вот теперь в тренажерку ходит, пытается мышечную массу нарастить!