Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
АААААААААААААА!!!!! Я ржу в голос!!!!!!
Маруся - так держать! Занимайся всем, чем хочешь - пока нет детей такая возможность у тебя есть, потом - не будет. Если твой благоверный тебя любит, то всё поймет . Это он просто пытается "натянуть одеяло на себя", он жеж мужик в доме Я тоже всю жизнь чем-то занимаюсь, в т.ч. и восточными единоборствами "баловалась", Яна - горы мышц ниоткуда не возьмутся, просто она будет в тонусе.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
всё, что нас не убивает - делает сильнее
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Вы, наверное, с родителями живете, вывод сам пришел, т.к. готовить, убирать квартиру... и т.д. у тебя времени нет, или ты по ночам все остальное делаешь?
Не-а! На съемной квартире! Без родителей! Они вообще в другом городе живут. И я все успеваю! ))) И готовить и убирать, и стирать! Обояние неземное никуда недевается! Там где должно быть мягко, все как положено! Единственное - ноги накачанные (в короткой юбке особенно видно!), костяшки на руках набиты, пресс хороший (кубиков нет правда). Так что все в порядке!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Там где должно быть мягко, все как положено! Единственное - ноги накачанные (в короткой юбке особенно видно!), костяшки на руках набиты, пресс хороший (кубиков нет правда). Так что все в порядке!
Че тогда в фитнесссссс подалась??? Живооот, живоооот!!! Вон какая девочка...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
У меня ситуация неприятная с тренером одним сложилась.
Раньше я тренировалась понед, среда, пятн, воскр. - у тренера А, вторн.,четв, суб. - у тренера Б. И так ЦЕЛЫЙ ГОД!!!! Меня дома не видели! Утром на работу, с работы на тренировку, до которой еще час ехать, приезжала я к 10 вечера домой и садилась за учебу. В тот период парня у меня еще не было, так что я могла себе позволить такой режим. Меня сестра называла МАНЬЯКОМ, что было не далеко от истины, впрочем. Но и регулярные изнурительные тренировки дали себя знать - я стала на всех соревнованиях 1-е места брать, техника улучшилась в 2 раза в основном благодаря именно Тренеру А. Вот с ним у меня и случился конфликт. Теперь мы не общаемся вообще! Я не езжу больше к нему на тренировки, у Тренера Б мне совершенно не нравится тренироваться, но и СОВСЕМ бросить я не могу. У меня ломка начинается! вот и хожу теперь к нему через раз. По старой памяти, так сказать. А пустоту заполнила простым тренажерным залом, куда и парня своего уговорила ходить! Техника снова в жопе! В соревнованиях я перестала участвовать, как говорит сестра - ОЧЕЛОВЕЧИЛАСЬ. Теперь вот понед, среда, пятн. - тренажерный зал, а вторник - четверг - тренировки, на которые я могу не пойти, слишком уж большое от них разочарование в последние полгода! Так что нет у меня никаких кубиков! А , ну еще и абонемент в бассейн я взяла. Но это только по пятницам. Вот.
девчонки, привет!
и у меня такая была проблема….но я не растерялась и записалась в конно-спортивную секцию… ох первое время ну всё болело….и так упаривалась со зверем…. за то итог… похудела и очень сильно подтянула мышцы ног… ну и всего остального
ага! )) Я тоже своему парню как-то сюрприз устроила: Я указывала ему дорогу, а он ехал, понятия не имея, что его ждет. приехали мы в итоге на конную базу. Там нас уже ждали. Провели по конюшням, познакомили с лошадьми, подобрали нам парочку не дюже прытких, дали щетки в руки, мол учитесь за лошадками ухаживать. Мы их почистили, оседлали (нам показали как) и в путь. Катались по полю, потом по загону. Все на открытом воздухе, прикольно так! )) Нас учили скакать галопом, поворачивать ее в разные стороны, на 180 градусов, на 360, ложиться ей на спину, откинувшись назад, подниматься в стрменах и ехать, стоя на прямых ногах, и еще много всяких упражнений Крутаааааа!!!!!!! Парень был в восторге! Он впервые ездил верхом! Мышцы после этого болят жесть как!!!!! Вот потепелеет, собираемся еще разок туда съездить.
Правда после такого сюрприза, мы с парнем дня три еле ползали, болело все!