Марина, ну может, за 2 часа перед сном есть не стоит... но вообще-то при каждодневных тренировках тортики вы спокойно можете потреблять.
Да и столь ли обязательно женщине быть совсем уж тонкой? Пусть себе будет приятная мягкость. Кости и мускулы я могу и у себя пощупать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да и столь ли обязательно женщине быть совсем уж тонкой? Пусть себе будет приятная мягкость.
Абсолютно содидарна с Garfield!
Марусь, извини, что опять тебя цепляю (короче, ты крайняя ) Ты мужа то спросила, нужна ли ему твоя худоба?
Не перестарайся!
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Сентябрь, Он говорит, что я ему и такой нравлюсь, да и с фигурой у меня все ок Просто я сама хочу схуднуть слегка, это скорее больше МНЕ нужно, а не моему благоверному. Я себя так комфортнее ощущаю. Ну естественно до самоистязания я себя изнурять не собираюсь (не беря мою кефирную диету в расчет ), просто привыкла вести активный образ жизни. Иногда правда уж ОЧЕНЬ активный - это я про каждодневные тренировки.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Ежедневные тренировки - самое то что надо. Что касается нагрузки, можно ведь интенсивность и продолжительность занятий регулировать, поначалу придерживаясь умеренных норм.
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Я весь прошлый год тренировалась фактически 7 дней из семи возможных по 1,5-2 часа и ничего. Приползала правда уставшая, но могу сказать, что организм это воспринял нормально. Единственный минус - по дому ничего не успеваешь, да и друзья и семья обижаются из-за моегорегулярного вечернего отсутствия. Но спорт есть спорт.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Вот сейчас мой психанул на меня на ровном месте! Как раз из-за тренировки сегодняшней!
Главное, когда я с нимхожу в тренажерку - все нормально, а если сама хожу на СВОИ тренировки, то все! Проблемы сразу со взаимопониманием! Тупизм какой-то!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Марусь, даже если речь не идет о ревности, он вполне справедливо психует, ИМХО. Он ведь хочет, чтобы твое внимание (и побольше) уделялось ему и сыну, а не тренажерам в спортзале.
Новый русский поймал золотую рыбку.
Она ему и говорит:
- Отпусти меня, одно любое твое желание исполню.
- Рыбка, вот у меня квартира в Москве, а дом на Канарах.
Построй мне автостраду, чтоб я мог быстро из квартиры домой добраться.
- Нет, это очень тяжело. Ты представь, сколько надо бетона, асфальта. Нет, лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня было четыре жены. Они все время чем-то были не довольны, а почему не знаю.
Научи меня понимать женщин.
- Тебе автостраду четырех или шести полосную...