Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Левочки, только не кидайтесь тапками, по большому секрету скажу, что сеня жду ответа от фитнес-клуба....там КДП-ник нужен...
)) меня тоже туда звали
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
По отзывам на диете Митчелла действительно худеют на такое существенное количество килограммов в столь краткие сроки. Прежде всего, диета ведет к значительному выводу лишней жидкости из организма, поэтому помогает от отеков. В принципе, большим плюсом диеты Митчелла является то, что, в отличие от других суповых диет, она ограничивает количество супа. Это не позволит вам «растянуть» желудок, и столкнуться с необходимостью больше есть по окончании диеты. Кроме того, бульон из отварного мяса намного «здоровее» и безопаснее, чем аналогичное блюдо из «кубика» или вода с соевым соусом. Да и суп с сельдереем не такой неприятный на вкус, как широко известный диет-супчик из белокочанной капусты. Да и фруктов-овощей Митчелл советует кушать не «сколько угодно», а ограничено. Так что для многих людей диета Митчелла – это шанс научиться банально мало есть.
Однако диета Митчелла «унаследовала» все недостатки «супчиковых» диет. Прежде всего, суп с сельдереем – сильный диуретик. Он серьезно обезвоживает, поэтому больше пейте. Кроме того, такое изобилие клетчатки из овощей и фруктов, может вызывать «кишечную революцию». Те, кто не привык кушать овощи и фрукты, должны постепенно вводить эти продукты в свой рацион за неделю-две до начала диеты.
Диета Митчелла довольно строгая и низкокалорийная. В ней маловато белка, и он неравномерно распределено по дням. А еще вы должны будете всюду носить с собой термос с супчиком, чтобы съесть очередную порцию. Очевидно, что диета не слишком подходит для активного дня.
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Польский диетолог Квасневский считает, что его диета способствует нормализации обмена веществ, а потому толстые люди худеют, а худые, наоборот, поправляются.
Свиток: Жирная диета
Жирная диета
Так называют популярную в Европе белковую диету Яна Квасневского. Диетолог предлагает есть только мясо и сало, а необходимые витамины и минералы получать из субпродуктов: печени, почек, сердца, легких. Такие продукты, по мнению Квасневского, легко усваиваются и дают максимум энергии. При этом Квасневский советует отказаться от клетчатки (отруби, зерно, хлеб), поскольку она якобы не усваивается организмом. Овощи и фрукты, по мнению диетолога, лишь загружают желудок лишней работой.
Меню от Квасневского
Мясо, сало, 5-8 яиц в день, молоко с добавлением сливок и жирная сметана.
Строгих правил в диете нет, кушать можно, когда хочется и в любое время суток. Два-три месяца такого питания и фигура будет в полном порядке.
Девочки, поздравьте меня, я решила бороться со своей ленью и лишними килограммами. Вот уже целую неделю я кручу педали (эллиптический тренажер у меня дома уже год стоит без дела). Ну, и в комплексе решила крутить хула-хуп. Он у меня с массажными штучками, большой и тяжелый. После первого раза думала выбросить этот хула-хуп, т.к. у меня была в синяках вся окружность талии. 2 дня все болело. На 3 день решила еще раз попробовать, теперь кручу хула-хуп безболезненно. Главное теперь - не бросить начатое.
Сидячий образ жизни дает о себе знать, килограммам только дай волю, где один, там и пять
Так что каждый вечер я теперь кручу педали по 30-40 минут и кручу хула-хуп по 10-15 минут, а потом, если остаются силы, массирую тело массажером для тела.
Еще думаю о том, чтобы привести питание в порядок. Сидеть на диетах - это не для меня, так как у меня муж любит вкусно покушать. Поэтому я каждый день готовлю что-то вкусное. Где уж тут не сорваться.
Оксана
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург