Ленотик, твой организм хочет пополнения. Создал нужный климат, набрал оптимальный вес жировой оболочки и ждёт, когда же придёт его время вынашивать дитя.
поняла че тебе пророчат?Смотри-НЕ подведи!!!
Я вообще-то хотела бы... Но в чем связь?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Связь с тем, что твой организм не хочет скидывать лишние кг и подготовкой к беременности?
Самая прямая. Природу не обманешь, сколько ему нужно, столько и будешь держать, хоть ты тресни (ну, конечно, если совсем не есть....)
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Hohlova anitalu@bk.ru Российская Федерация, Воронеж
Связь с тем, что твой организм не хочет скидывать лишние кг и подготовкой к беременности?
Самая прямая. Природу не обманешь, сколько ему нужно, столько и будешь держать, хоть ты тресни (ну, конечно, если совсем не есть....)
вот-вот, я за отпуск осенью кг 4 набрала своему родному весу, только собралась активно это дело фитнесом согнать, даже абонемент купила на больше число занятий, а через недели 2 узнала, что "две полосочки"
Когда хочешь разобраться в человеке, любимые книги гораздо важнее возраста, одежды и даже биографии
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
вот-вот, я за отпуск осенью кг 4 набрала своему родному весу, только собралась активно это дело фитнесом согнать, даже абонемент купила на больше число занятий, а через недели 2 узнала, что "две полосочки"
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
NEU [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
ДИЕТА БЕЗ ЗАТРАТ,или СТРОЙНЕЕМ ШУТЕЙНО ( СИМОРОН)
Милые девочки,хочу поделиться рецептами стройности ,которые ну очень эффективны!!!
1 РЕЦЕПТ
Возьмите листок форматом A-4, и напишите на нем слово: "ДИЕТА". Когда садитесь кушать,то подкладывайте его под попу.И пока не поели,не убирайте его. По моим наблюдениям, работает исключительно .
2 РЕЦЕПТ
Перед едой, скажите себе: "Я ЕМ ДЛЯ СТРОЙНОСТИ МОЕЙ ФИГУРЫ",и в этот момент представьте себя стройной.
Когда я рассказала моей подруге об этом,а она все мечтала сбросить вес.Так она подумала что это шутка,и дальше применяла свои диеты.Когда ей такие диеты очень надоели(ходить все время голодной,есть не то что хочется). То она применила мой РЕЦЕПТ. Об этом она мне рассказала позже,когда я заметила,что она похудела.Итог: За неделю постоянного применения моего рецепта,она сбросили 5 кг. ВОТ ТАК!!!
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А я сижу сразу на трех диетах - на одной я не наедаюсь
Смешно)) А я не могу себя голодом морить и вообще отказывать себе в маленьких радостях. Я лучше лишние полчаса на тренажере протрясусь. Как говорится, мы занимается фитнесом, чтобы есть))
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
NEU [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Девочки, как себя настроить что еда/пища это не основное в жизни. У меня почему то все вертится вокруг еды.
На работе постоянно чаи с печенка, конфетка и т.п.
Домой пришла обязательно покушать, если телевизор смотрю, то рядом - покушать.
Отдых от работы- это кафешки и ресторанцики, где тоже - покушать.
Магазины - набираем опять покушать.
Как снизить этот жевательную зависимость?
Почему приоритет на еде, а не на спорте?! Как сделать наоборот? Вот сегодня утром я взвесилась и была 60,2. Обычно утром вешу 59,2. Значит опять перебор с едой, значит опять пожевать оказалось важнее своей внешности. Как? Как себя не ущимить и в тоже время хорошо выглядеть, на диете принципиально сидеть не хочу, потому что во время беременности (будущей) я наберу все это обратно. Хочу жить полноценной жизнью, хочу ходить вилять попой, а не целлюлитом, хочу смотреть в зеркало на себя, а не на свои жировые складки. Помогите мне одолеть этот период в жизни или свои инстинкты, пожалуйста